Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
12
Return to list New
Author: God_Among_Men
Collapse the left

[Laporan Bug] Google Play Crash Ga Ada Obatnya

 Close [Copy link]
Post time 2017-8-23 06:42 PM | Show all posts
God_Among_Men replied at 2017-8-23 03:42 PM
iya bro, sepertinya server ml yang harus ditambah  lagian udah make koneksi dari yang pa ...

Untung msh ada eudora....
Post time 2017-8-23 06:46 PM | Show all posts
God_Among_Men replied at 2017-8-23 03:43 PM
udah mod, kadang masih tetep random crash

Bro, coba pergi ke app management, trs aplikasi ML di clear chache nya trs di force stop dulu, nanti kalo udh pencet lagi ikon di layar hp bro. Agak serem sih tapi ane pernah force stop pas ngadat loading sekitar 5 menit ga masuk, ane force stop trs bs lagi lancar jaya.

Tp kalo ga berani jangan bro  cari aman aja
Post time 2017-8-23 07:29 PM From mobile phone | Show all posts
Cara unbind akun fb sama akun google yang diubah passwordnya gimana? Soalnya waktu itu akun fb sama akun Google saya diubah Passwordnya oleh orang tidak dikenal, dia sekarang sering mainin akun ml saya tanpa izin dari saya, saya ingin unbind akun fb dan akun Google saya, tapi ga bisa.. Tolong unbind in ya..  (klo bisa), soalnya sayang, akunnya udah legend sama udah ada 13 skin..  
 Author| Post time 2017-8-23 07:57 PM | Show all posts
aquasilver replied at 2017-8-23 06:46 PM
Bro, coba pergi ke app management, trs aplikasi ML di clear chache nya trs di force stop dulu, nan ...

oke bro ntar ane coba, lagi tumben amat jadi ngadat gini abis update, dibanding game sebelah yang sering iklan di tv emang stabilan sono sih, ya tapi mo gimana lagi, udah terlanjur inves dana sama waktu di game ini
 Author| Post time 2017-8-23 07:58 PM | Show all posts
Gyo replied at 2017-8-23 07:29 PM
Cara unbind akun fb sama akun google yang diubah passwordnya gimana? Soalnya waktu itu akun fb sama  ...

bikin thread baru aja bro biar langsung bisa dibaca moderator, kalo post disini takutnya kelelep sama thread baru
Post time 2017-8-23 09:41 PM From mobile phone | Show all posts
smartfren gmna?
Post time 2017-8-23 09:45 PM From mobile phone | Show all posts
smartfren gmna?
Post time 2017-8-23 11:39 PM From mobile phone | Show all posts
[TC] replied at 2017-8-23 09:45 PM
smartfren gmna?

Smartfren sepengalaman gue sih standar aja dibawah tsel sih, lagian lebih mahal dibanding xl sm tri
Post time 2017-8-28 08:55 AM | Show all posts
Halo,

Untuk kartu tolong di sesuaikan sama daerah masing-masing, karena beda daerah pasti beda kualitas.
karena untuk bermain game ini selain kecepatan Download, kecepatan Upload juga harus diperhatikan.
karena bisa saja kalian lancar dalam mendownload film, nonton streaming atau apapun.
tetapi apabila sinyal untuk upload lemah, sama saja pasti akan merasakan lag.
karena game ini berjalan 2 arah, kalian download aktifitas team kalian, lalu kalian upload yang kalian lakukan.
12
Return to list New
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-2-6 04:13 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list