Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
12Next
Return to list New
View: 1607|Reply: 10
Collapse the left

[Laporan Bug] WTF is this!!!

 Close [Copy link]
Post time 2017-8-23 12:19 PM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Setelah update semakin parah. Setiap main entah clasic, ranked, brawl dan lainnya setelah milih hero selalu muncul tulisan error tdk diketahui, kalopun bisa gambar cuma hitam dan hero tdk bisa digerakan.. Fuck!!! Udah kena afk, skor kredit ancurrr, peringkat turun drastis..  
Screenshot_2017-08-23-10-38-49-991_com.mobile.legends.png
Post time 2017-8-23 12:36 PM | Show all posts
Kalem bro, menurut pengalaman ane sih ya, itu biasanya ga kuat graphic procesornya jd item kyk gtu, coba di pc bro, tes aja, biasanya di pc kuat2 vga nya, kalo ga lu coba di hp lain yg spec nya agak tinggi, ane rasa ga akan kyk gtu bro. Coba aja dlu yee, ane ga jamin masalahnya kelar, cm ane pernah gtu jg
Post time 2017-8-23 02:52 PM | Show all posts
aquasilver replied at 2017-8-23 12:36 PM
Kalem bro, menurut pengalaman ane sih ya, itu biasanya ga kuat graphic procesornya jd item kyk gtu,  ...

bener, kemungkinan graphic processornya yang ga kuat. Anyway pake smartphone apa?
 Author| Post time 2017-8-23 03:26 PM From mobile phone | Show all posts
gue pke redmi note 3 pro lo gan
 Author| Post time 2017-8-23 03:51 PM From mobile phone | Show all posts
menurut gue ada yg salah sama update kmrin, soalnya bnyak yg kya gue dan akhir" ini tambah bnyak yg afk.
Post time 2017-8-23 05:26 PM | Show all posts
Hallo kak, untuk masalah kamu pastikan sudah mengupdate game via playstore terlebih dahulu, dan menyelesaikan download data resource sampai 100%.

Jika masih tetap sama coba konsultasi dengan CS di dalam game dangan klik Avatar > Layanan Pelanggan / Costumer Service > Bug Problem.

Semoga membantu :)


Salam,
Scarlet~
Post time 2017-8-23 05:40 PM From mobile phone | Show all posts
agashi31 replied at 2017-8-23 03:26 PM
gue pke redmi note 3 pro lo gan

Aku juga pke remdi note 3. Gak ada apa² masalah.
Post time 2017-8-23 06:49 PM | Show all posts
agashi31 replied at 2017-8-23 03:51 PM
menurut gue ada yg salah sama update kmrin, soalnya bnyak yg kya gue dan akhir" ini tambah bnyak yg  ...

Kalo update gua rasa enggak bro, gua jg udah ngupdate sih ga ada masalah bro, udah nyoba di hp lain atau pc kah? apa muncul masalah yg sama?

Setau gua klo kyk gtu tuh si hp atau pc ga kuat rendering game nya bro, tp ga tau jg sih
 Author| Post time 2017-8-24 01:28 AM From mobile phone | Show all posts
makasih semuanya
Post time 2017-8-24 09:23 AM | Show all posts
selesein pek dunludnya dlu bree
12Next
Return to list New
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-2-2 10:10 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list