Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: LuthfiYu
Collapse the left

[Laporan Bug] Your Local Files May Be Damaged

 Close [Copy link]
Post time 2017-11-27 11:58 AM | Show all posts
ahmadzai replied at 2017-11-27 04:50 AM
Maksudnya min?
Udh berbagai cara tapi masoh saja di suruh reinstal...
Gimana cara ngatasinnya min? ...

https://www.youtube.com/watch?v=hs-Z5EamY7A&feature=youtu.be


Ini linknya, sorry ketinggalan
Post time 2017-11-27 01:24 PM From mobile phone | Show all posts
uMons replied at 2017-11-27 11:58 AM
https://www.youtube.com/watch?v=hs-Z5EamY7A&feature=youtu.be



Thanks min..
Post time 2017-11-27 04:13 PM From mobile phone | Show all posts
Sudah 4x, astaga!! Saya sudah reset hp ke pengaturan pabrik, lalu install ulang Mobile Legends. Gak sampe berapa jam, pas saya mau login game, eh muncul lagi. Apaan ini!?
Post time 2017-11-28 03:41 PM | Show all posts
ISY-Shiro replied at 2017-11-27 03:13 PM
Sudah 4x, astaga!! Saya sudah reset hp ke pengaturan pabrik, lalu install ulang Mobile Legends. Gak  ...

Sudah coba link yang saya kasih? (diatas)
Post time 2017-11-29 01:02 AM From mobile phone | Show all posts
Halo...barusan saya ngalamin hal yg sama.Hero2nya ngga ada gambarnya.Kayanya Gara2 aplikasi cleaner. Coba di clear data aja ngga usah uninstall...trus login. Nanti ada icon download dikiri bawah. Jangan lupa bind accountnya. Moga2 berhasil juga. ^^
Post time 2017-11-30 01:39 PM From mobile phone | Show all posts
saya juga mengalaminya 4 kali . yg terakhir terjadi  hari ini, padahal tadi malam file rusak dan saya sudah mendownload. siang ini terjadi hal yg sama lagi.
Post time 2017-12-1 09:16 PM From mobile phone | Show all posts
cuba turn off storage permission untuk app mobile legends dan masuk seperti biasa, jgn reinstall. saya pernah mngalami perkara sama dan ianya berhasil hehe semoga bermanfaat
Post time 2017-12-2 12:50 PM From mobile phone | Show all posts
saya juga sudah 5x kaya gitu, mohon pencerahannya
Post time 2017-12-3 05:08 AM From mobile phone | Show all posts
Sama gan.. lebih parah saya.. tiap hari kenak begitu..
Padahal saya uda g pake cleaner.. smart manager bawaan sudah g dpakai.. sudah pernah reset handphone.. kejadian tetap..
Jaringan indosat 3g
Hh samsung j5 (SM-j500g)
Hh no root

Kejadian peristiwa setelah update hero hylos
Sebelum update hylos masih normal saja...
Laporan terakhir stiap hari habis kuota sampe 1gb cuma gara gara masalah ini download resource terus.. bisa bosen mainn...
Post time 2017-12-3 05:11 AM From mobile phone | Show all posts
Uyan replied at 2017-12-3 05:08 AM
Sama gan.. lebih parah saya.. tiap hari kenak begitu..
Padahal saya uda g pake cleaner.. smart manag ...

Id khoirul_anam
99970588 (2515)
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-2-6 05:58 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list