Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: LuthfiYu
Collapse the left

[Laporan Bug] Your Local Files May Be Damaged

 Close [Copy link]
Post time 2017-12-3 05:19 AM From mobile phone | Show all posts
kamarulzhaman replied at 2017-12-1 09:16 PM
cuba turn off storage permission untuk app mobile legends dan masuk seperti biasa, jgn reinstall. sa ...

Mantap gan langsung bisa.. terima kasih tipsnya..
Yang awalnya keluar notice, setelah storage permissionnya ni nonaktifkan jdi langsung login dan notice langsung hilang..
Dan tanpa download ulang resource
Post time 2017-12-7 10:35 PM From mobile phone | Show all posts
Sama gan alesannya apa ya ? Hp ku Xiaomi 4a
Post time 2017-12-7 10:37 PM From mobile phone | Show all posts
Knp ya alesannya -_-
Buang buang kuota -_-
Post time 2017-12-7 10:39 PM From mobile phone | Show all posts
kamarulzhaman replied at 2017-12-1 09:16 PM
cuba turn off storage permission untuk app mobile legends dan masuk seperti biasa, jgn reinstall. sa ...

Ga harus update lg?
Post time 2017-12-8 04:53 PM From mobile phone | Show all posts
saya juga nih min. udh sampe reset ulang hp tapi tetep aja suka gini. kenapa yah? baru 1bulanan kaya gini dan pasrinya ganggu banget
Post time 2017-12-9 09:04 PM From mobile phone | Show all posts
sama saat ini saya juga mengalami. 2 hari di suru download lagi. gimana ini solusinya, masa setiap hari download . dan juga bukan pengguna wifi, bisa ancur ni paket data kalau di terusin.
Post time 2017-12-11 10:12 PM From mobile phone | Show all posts
Nih cara ngatasinya https://youtu.be/W3ewaHKTdGI
Post time 2017-12-11 10:14 PM From mobile phone | Show all posts
Farid_Fahruddin replied at 2017-11-24 05:51 AM
Saya juga mengalami hal yang sama. Your local file maybe danaged. Ini sangat meresahkan. Saya harus ...

Nih carangatasinya https://youtu.be/W3ewaHKTdGI
Post time 2017-12-11 10:15 PM From mobile phone | Show all posts
antokneur replied at 2017-12-9 09:04 PM
sama saat ini saya juga mengalami. 2 hari di suru download lagi. gimana ini solusinya, masa setiap h ...

Nih solusinya https://youtu.be/W3ewaHKTdGI
Post time 2017-12-11 11:02 PM From mobile phone | Show all posts
Min ane udh 4x mengalami kejadian seperti ini. Ampe capek clear data download data lg. Ngabisin kuota banyak. Solusinya gimana? Terakhir saya baru kemaren kaya gini lg. Dan sekarang gamau di download datany padahal sudah saya uninstall mlnya dan install ulang lagi Nick : BDDM ID :68361411 (2122) Versi :  1.2.35.223.5 Hp: J2 PRIME
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-2-6 05:53 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list