Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 8175|Reply: 8
Collapse the left

[Masalah Pembayaran] DIAMOND GA MASUK? MISSING DIAMOND

 Close [Copy link]
Post time 2017-9-23 02:46 PM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
tolong admin saya udah top up 500 diamond via pulsa telkomsel, pulsa saya terpotong dan diamond blum masuk, tolong di cek akun saya
id : 17581844 (2020)
nomor telp : 082251607276
mohon bantuannya
Screenshot_2017-09-23-14-41-48-276_com.android.mms.png
Screenshot_2017-09-23-14-41-33-985_com.mobile.legends.png
Post time 2017-9-23 06:55 PM | Show all posts
Halo,

Mohon maaf untuk ketidaknyamanannya.
Kamu sudah mencoba untuk merestart gamenya?
Jika kamu masih belum menerima diamondnya, kamu bisa menghubungi Customer Service kami.
Kamu bisa menghubunginya via game, dan juga bisa mengirim email ke MobileLegendsGame@gmail.com.
Jangan lupa untuk memberikan detail isu kamu, dan juga sertakan bukti pembayaran kamu. CS kami akan membalas email kamu dalam kurun waktu 3-9 hari ya.
Gunakan bahasa Inggris untuk berkomunikasi.
Terima kasih untuk terus mensupport kami! :)

Regards,
Fnrhyn

Comments

MNC
saya sudah restart gamenya sampai saya reinstall gamenya tapi tetap aja diamond gadapat pulsa hilang sapa yok yang tanggung jawab?  Post time 2017-9-23 10:38 PM
Post time 2017-9-23 10:33 PM | Show all posts
Aku juga kaya gitu gan
moga aja cepat di fix ya
Post time 2017-9-24 04:18 PM | Show all posts
MNC replied at 2017-9-23 10:33 PM
Aku juga kaya gitu gan
moga aja cepat di fix ya

Hai,

Jika kamu sudah mencoba untuk restart sampai menginstall ulang kembali gamenya, kamu bisa langsung email ke Customer Service kami ya, seprti yang saya jelaskan diatas :)
Terima kasih.
Post time 2017-10-30 12:36 AM From mobile phone | Show all posts
Saya pun begitu pulsa ilang , diamond belum masuk... Gimana ini to to

Comments

coba next lu pake payment lain, kaya unipin dia lacar kok langsung masuk.  Post time 2017-11-11 01:03 PM
gua saranin pake unipin aja nextnya, lancar disana brooo.  Post time 2017-11-10 04:02 PM
Post time 2018-4-10 07:12 PM From mobile phone | Show all posts
PULSA KAKAK SAYA KEPOTONG 166000 TAPI DIAMONDSNYA GAMASUK. TOLONG SAYA HARUS GIMANA
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-10-1 06:52 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list