Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 1501|Reply: 4
Collapse the left

[Masalah Pembayaran] Gagal Top-up Pulsa Kesedot

 Close [Copy link]
Post time 2017-9-23 03:06 PM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Bantuan nya gan...
Baru aja top up diamond seharga Rp.334.880
Pas lagi top up notice nya kesalahan..
Gak lama kemudian masuk SMS bahwa pembelian berhasil..
Re-check lagi ke game nya..ternyata diamond masi sama seperti sebelum top up


Mohon bantuan nya,Terimakasih
Post time 2017-9-24 08:51 PM | Show all posts
Hai JerryFz,


Untuk masalah yang kamu hadapi sebaiknya langsung saja menghubungi CS kami dengan cara klik Avatar > Layanan Pelanggan > Payment Problem.

Lampirkan semua bukti yang kamu terima agar proses pengiriman diamond menjadi lebih cepat.


Salam,
Scarlet~
Post time 2017-11-11 01:34 PM From mobile phone | Show all posts
Gimana caranya bang mohon bantuannya barusan saya top up pulsa kesedot tapi diamond 250 ga masuk. setelah itu coba yg 50 diamond masuk... mohon bantuannya bang
Post time 2017-11-11 01:34 PM From mobile phone | Show all posts
Gimana caranya bang mohon bantuannya barusan saya top up pulsa kesedot tapi diamond 250 ga masuk. setelah itu coba yg 50 diamond masuk... mohon bantuannya bang
Post time 2017-11-13 04:44 AM | Show all posts
kan disuruh hubungin cs nya gan ,
gue top up diamonds ML pake unipin lancar aja ah
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-10-7 03:18 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list