Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 23420|Reply: 9
Collapse the left

[Masalah Pembayaran] tampil pesan karena akun anda dalam bahaya. anda tidak dapat TOP up sekaran

 Close [Copy link]
Post time 2017-10-4 12:20 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
tolong bantu cara mengatasinya saya sudah hubungi cs tapi belum ada penjelasan sampai sekarang

tidak bisa membeli starlight dan top up

tidak bisa membeli starlight dan top up
Post time 2017-10-4 02:00 PM | Show all posts
Edited by Fnrhyn at 2017-10-4 01:01 PM

Hi, Risal13!
Mohon maaf untuk ketidaknyamanannya, sebelumnya apakah kamu sudah mengkaitkan akun kamu? Jila sudah, di platform mana akunmu terkait? Jika hanya googleplay, saya sarankan untuk mengkaitkan akunmu ke facebook atau VK ya, karena jika hanya googleplay akun kamu masih akan mendapat notifikasi dalam bahaya. Mohon dicoba dan infokan lagi ke sini ya :)
Semoga berhasil :)

Comments

Kalau masih gak bisa gimana? Padahal udah di bind di google,fb,vk juga tapi masih gak bisa  Post time 2017-10-6 03:26 PM
Post time 2017-10-6 03:25 PM | Show all posts
Kalau sudah di bind ke fb,google,vk masih gak bisa gimana? Saya juga kayak gitu
Post time 2017-10-6 11:49 PM | Show all posts
Laksanii replied at 2017-10-6 02:25 PM
Kalau sudah di bind ke fb,google,vk masih gak bisa gimana? Saya juga kayak gitu

Halo,
Jika masih belum berhasil, coba untuk menghubungi Customer Service, kamu bisa membuka profil kamu, lalu pilih Customer Service > Payment Problem > My Purchase Cannot be Complete.
Atau kamu bisa menghubungi Customer Service via email dengan email ke MobileLegendsGame@gmail.com. Gunakan bahasa Inggris untuk berkomunikasi, dan mohon tunggu sekitar 3-9 hari.
Terima kasih:)
Post time 2017-11-4 04:20 PM | Show all posts
Fnrhyn replied at 2017-10-6 11:49 PM
Halo,
Jika masih belum berhasil, coba untuk menghubungi Customer Service, kamu bisa membuka profil ...

min kalo topupnya ga langsung dari gamenya bisa ?
contoh beli lewat unipin apa masih ttp seperti itu ?
Post time 2017-11-25 09:29 PM From mobile phone | Show all posts
Sama saya juga ga bisa top up padahal semua udah di kaitkan
Post time 2017-11-25 09:29 PM From mobile phone | Show all posts
Sama saya juga ga bisa top up padahal semua udah di kaitkan
Post time 2017-12-26 07:40 PM From mobile phone | Show all posts
tolong bantu cara mengatasinya saya mau top up Gx Bisa
Post time 2017-12-26 07:48 PM From mobile phone | Show all posts
cara hubungi Cs Kurang tau min
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-10-7 01:18 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list