Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: mikeacelmike
Collapse the left

[Share] UNTUK PLAYER YANG LAG MENGGUNAKAN PROVIDER TELKOMSEL

 Close [Copy link]
Post time 2017-10-6 05:53 PM From mobile phone | Show all posts
Gak cuma telkomsel aja. Telkom dan smartfren juga bermasalah. Dan bikin unmood utk bermain
Post time 2017-10-6 05:59 PM From mobile phone | Show all posts
w udh coba pake kartu indosat masih lag mungkin kah dari provider juga
Post time 2017-10-6 06:09 PM | Show all posts
benerin server lama amat. menang mahal doang provider busuk
Post time 2017-10-6 06:15 PM From mobile phone | Show all posts
Gw maen pake telkomsel lagging.. Tpi buat streaming ato paket data yg lain lancar n kenceng.. Please fix it.. Telkomsel ny apa server mobile legend ny.. Semua fitur internet gw aktif lancar n no lagging even untuk game yg lain..
Post time 2017-10-6 06:28 PM | Show all posts
udah 3 hari, lama amat bug fixingnya parah
Post time 2017-10-6 07:24 PM From mobile phone | Show all posts
min tolong dong permasalahan leg dari telkomsel
Post time 2017-10-6 07:26 PM From mobile phone | Show all posts
min untuk pengguna telkomsel tong blok dulu jgn sampe masuk game merusak/merugikan team  rangked sama mood .
Post time 2017-10-6 07:27 PM From mobile phone | Show all posts
ga ada itu info palsu gw tanya call center pusat telkomsel ga ada perbaikan server
Post time 2017-10-6 07:27 PM From mobile phone | Show all posts
ga ada itu info palsu gw tanya call center pusat telkomsel ga ada perbaikan server
Post time 2017-10-6 07:27 PM From mobile phone | Show all posts
ga ada itu info palsu gw tanya call center pusat telkomsel ga ada perbaikan server
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-12-4 11:23 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list