Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: mikeacelmike
Collapse the left

[Share] UNTUK PLAYER YANG LAG MENGGUNAKAN PROVIDER TELKOMSEL

 Close [Copy link]
Post time 2017-10-6 07:28 PM From mobile phone | Show all posts
segera di blok . soal nya merugikan team .
Post time 2017-10-6 07:28 PM From mobile phone | Show all posts
tlvn aja di 188 tanya ada perbaikan server atau tidak
Post time 2017-10-6 07:28 PM From mobile phone | Show all posts
tlvn aja di 188 tanya ada perbaikan server atau tidak
Post time 2017-10-6 07:29 PM From mobile phone | Show all posts
tolong di fix sinyal nya lah
 Author| Post time 2017-10-6 07:53 PM From mobile phone | Show all posts
michaelson replied at 2017-10-6 07:27 PM
ga ada itu info palsu gw tanya call center pusat telkomsel ga ada perbaikan server

Info palsu..??
Itu jawaban dri CS Telkomsel di tweet lho..
Masalah LAG kali ini murni LAG DARI TELKOMSEL
 Author| Post time 2017-10-6 07:54 PM From mobile phone | Show all posts
zafkiel replied at 2017-10-6 07:24 PM
min tolong dong permasalahan leg dari telkomsel

Kayaknya klo masalah PROVIDER..MOBILE LEGEND TIDAK MUNGKIN BERTANGGUNG JAWAB
Post time 2017-10-6 08:14 PM From mobile phone | Show all posts
Ikut tanya om,
Post time 2017-10-6 08:15 PM From mobile phone | Show all posts
Klo emg telkomsel kenapa ane pke indo**t / 3 / XL juga lag bngt ya ?
Post time 2017-10-6 08:53 PM From mobile phone | Show all posts
kampret, mahal mahal kayak babi..  mana tempat gua yg bagus cuma telkomsel.  vagina
Post time 2017-10-6 10:21 PM From mobile phone | Show all posts
Haloo saya mau nanya .. setelah saya baca thread diatas ternyata bukan hanya telkomsel yg mengalami hal (285 ms) ini ... ternyata banyak provider lain mengalami hal sama ... soo permasalahanya di ML atau provider nih ?
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-12-4 10:22 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list