Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: mikeacelmike
Collapse the left

[Share] UNTUK PLAYER YANG LAG MENGGUNAKAN PROVIDER TELKOMSEL

 Close [Copy link]
Post time 2017-10-6 10:21 PM From mobile phone | Show all posts
Haloo saya mau nanya .. setelah saya baca thread diatas ternyata bukan hanya telkomsel yg mengalami hal (285 ms) ini ... ternyata banyak provider lain mengalami hal sama ... soo permasalahanya di ML atau provider nih ?
Post time 2017-10-6 10:26 PM From mobile phone | Show all posts
Akibat masalah ini saya harus rela turun ke master ... sampai akhirnya Badmood ... hadeeeh
Post time 2017-10-6 11:15 PM From mobile phone | Show all posts
Saya pakai wifi juga lag,sebelumnya telkomsel lag,coba oredoo juga ping merah..ini server apa provider??mohon penjelasannya,saya juga kena punishment kalo afk,tapi pihak siapa yg salah??saya main lag trus gak bisa kembali ke game lagi,tiba2 di potong skor kredit
Post time 2017-10-6 11:29 PM | Show all posts
nih ya bego nya ML sistem potong kredit nya skrg di bikin afk skali langsung potong walaupun balik .... tapi server nya gk pernah jelas lag sana sini bkn gr2 provider nya....
Post time 2017-10-6 11:39 PM From mobile phone | Show all posts
Sampai kapan LAG ini berakhir? Mengurangi experience dalam bermain dong, kehilangan beberapa hari untuk sekedar main klasik maupun ranked. Kenapa prosesnya sangat lam?
Post time 2017-10-6 11:41 PM From mobile phone | Show all posts
Udah tau Lag ngapain maksa Main ? Situ sehat ? Ngabcot bilang Lag. Ga mungkin ga diurus, pasti diurus kalau terjadi masalah. Lu nya aja ngebacot ga jelas. Koar" ga karuan. #Lagkokmain
Post time 2017-10-6 11:45 PM From mobile phone | Show all posts
Semua operator
Post time 2017-10-7 12:15 AM From mobile phone | Show all posts
Smartfreen jugaa. Bosssss.
Post time 2017-10-7 12:25 AM From mobile phone | Show all posts
Apakah untuk yang pake provider telkomsel udah lancar, ga lag lag lagi..??
 Author| Post time 2017-10-7 12:35 AM From mobile phone | Show all posts
Klo untuk WIFI ya sama aja boss....wifi ente apa..??
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-12-5 12:36 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list