Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: mikeacelmike
Collapse the left

[Share] UNTUK PLAYER YANG LAG MENGGUNAKAN PROVIDER TELKOMSEL

 Close [Copy link]
Post time 2017-10-7 11:27 AM From mobile phone | Show all posts
Taik telkomsel emang gue maen ml udh 4 hari msh aja lag kan baby ini telkomsel
Post time 2017-10-7 11:21 PM From mobile phone | Show all posts
Gak telkomsel aja nih indosat juga sama, coba xl sama juga, mobile legend nih aku rasa
Post time 2017-10-7 11:24 PM From mobile phone | Show all posts
Ah mengada ngada, telkomsel, indosat, xl udah gua coba masih aja suka lag. Ini mah dari mobile legendnya. Masa buat game online lain lancar banget kek point blank, pubg gak ada masalah
Post time 2017-10-9 08:47 AM From mobile phone | Show all posts
Itu Emang dari Telkomsel apa Server Down dari ML sih ? ,Tapi gua kemaren nyoba 3G Only Stabil jaringan ,eh pas kucoba 4G Only ngelag sangat ,Apakah emang Telkomsel upgrade System
Post time 2017-10-9 01:14 PM | Show all posts
Ekekekekekek
Gara2 lag dan jaringan yg gak stabil, ane cuma berani maen vs AI aja demi menjaga nama baik winrate dan ranked...
Ekekekekekek
Zlub
Post time 2017-10-10 12:55 PM From mobile phone | Show all posts
Yak,beginilah jawaban admin telkomsel di akun twitter official punya telkomsel,terus gak brapa lama replynya diapus, cek aja replynya langsung [2][3][4],jadi yah....solusinya : ganti provider? Ato ganti maen aov,Mayan,dapet 7m wkwkwk
1507472294-jawaban-telkomsel-aov.jpg
Post time 2017-10-12 11:02 AM | Show all posts
Ekekekekekek
Sebenernya ini mslh koneksi ato server sih??? Ane nyoba pake 3 sama Indohome, kadang lag kadang lancar jaya... Kadang indi lag gila 3 lancar, kadang 3 lag gila indi lag parah. Mistis memang...
Zlub
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-12-4 11:46 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list