Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 1003|Reply: 3
Collapse the left

[Masalah Pembayaran] Gak bisa top up

 Close [Copy link]
Post time 2017-10-6 03:51 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Saya gak bisa top up karena ada notif akun anda dalam bahaya. Itu gimana?? Disuruh kontak csnya dimana kontaknya?? Udah di bind di fb,google,vk. Tolong bantuannya dong
Post time 2017-10-6 05:25 PM | Show all posts
sya juga ada notif itu di mail, tp saya masih bisa top up gan
Post time 2017-10-10 12:16 PM | Show all posts
kawaii.loser replied at 2017-10-6 04:25 PM
sya juga ada notif itu di mail, tp saya masih bisa top up gan

Hello Laksanii dan kawaii.loser,


Jika kalian mengalami kesulitan melakukan top up via Playstore sebaiknya gunakan situs terpercaya codashop.com untuk melakukan transaksi yang lebih mudah dan cepat.


Salam,
Scarlet~
Post time 2017-11-6 12:43 AM | Show all posts
pake unipin aja topupnya gausah dari play store langsung.
https://ml.unipin.co.id/
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-10-5 11:16 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list