Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 104732|Reply: 155
Collapse the left

[Pertanyaan] akun Moonton

   Close [Copy link]
Post time 2017-10-20 01:54 AM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
saya dapat mail in-game yang isinya sudah bisa buat dan bind dengan akun moonton
tapi setelah saya coba buat[create] menggunakan email GOOGLE tertulis format error,
dan dicoba lagi menggunakan email
YAHOO dan tap SUBMIT tetap tidak bisa dibuat,
apakah masih error atau nunggu patch depan ?

Post time 2017-10-20 09:54 AM | Show all posts
Halo,

apakah kamu bisa memberikan screenshotnya disini?
karena saya sendiri belum mendapat instruksi untuk create account moonton.
Post time 2017-10-23 02:38 PM From mobile phone | Show all posts
Bagaimana cara konek ke akun moonton ?
Post time 2017-10-23 02:39 PM | Show all posts
[img=50px,55x]https://drive.google.com/open?id=0B369eMINvAImVXN0REdka3NoLW8[/img]
Gini euyy knaon ??, ga selesai" muternya
key.jpg

Comments

gua juga gk bisa masuk  Post time 2017-12-12 10:31 PM
kok ngga bsa d sambungin ya ?  Post time 2017-12-11 12:47 PM
sama ane juga gini ga kelar2 muter a >.<  Post time 2017-11-30 12:21 AM
Post time 2017-10-23 02:41 PM From mobile phone | Show all posts
Kumaha dftr na mang ?

Comments

Daftar naon  Post time 2017-12-12 10:32 PM
Post time 2017-10-23 02:50 PM From mobile phone | Show all posts
Kok loading mulu
Screenshot_2017-10-23-13-45-54-872_com.mobile.legends.png
Screenshot_2017-10-23-13-45-04-101_com.mobile.legends.png
Screenshot_2017-10-23-13-40-20-946_com.mobile.legends.png
Post time 2017-10-23 02:51 PM From mobile phone | Show all posts
Tapi gk mau masuk
Post time 2017-10-23 02:55 PM From mobile phone | Show all posts
Sama aku juga dapat email pas udah buat Dan di koneksi masih gagal
Post time 2017-10-23 02:56 PM | Show all posts
iyha sama gan , tetap loading , ngkmau masuk2
Post time 2017-10-23 04:17 PM From mobile phone | Show all posts
Sama ney kasusnya
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-12-4 05:08 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list