Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: omegametal
Collapse the left

[Pertanyaan] akun Moonton

   Close [Copy link]
Post time 2017-12-3 06:20 PM From mobile phone | Show all posts
Saya sudah buat akun moonton, ketika saya kaitkan dengan game, tidak bisa, ada notif password harus lebih dari 6 karakter dan ada huruf besar dan kecil, tetapi pada saat saya buat akun saya hanya gunakan angka dan huruf kecil dan log in pun bisa di browser, kenapa log in akun moonton di game tidak bisa?
Post time 2017-12-4 02:31 AM | Show all posts
masih error
Post time 2017-12-4 02:13 PM | Show all posts
Qiie replied at 2017-10-23 02:38 PM
Bagaimana cara konek ke akun moonton ?

kayaknya versi baru ini belum sempurna deh buat konek atau buat akun moonton nya
Post time 2017-12-4 03:33 PM | Show all posts
Wahyu_Vio replied at 2017-11-29 10:17 PM
Bagaimana caranya menbind akun moonton ?
Dicoba menbind yang ada loading trus

Itu bukan "." tapi "_"
Post time 2017-12-4 03:52 PM | Show all posts

Trus bagaimana caranya menbind akun moonton ke dalam game krn udah dicoba jawabannya email blum terdaftar
Post time 2017-12-4 05:11 PM | Show all posts
Wahyu_Vio replied at 2017-12-4 03:52 PM
Trus bagaimana caranya menbind akun moonton ke dalam game krn udah dicoba jawabannya email  ...

Saya udah berhasil menbind akun moonton kedalama game dg cara mendaftar baru dg email baru lewat HP tp hadiah blum ada terima. Mohon konfirmasinya.....
Post time 2017-12-7 12:21 AM From mobile phone | Show all posts
Sama nggak bisa conect
Post time 2017-12-8 02:16 AM From mobile phone | Show all posts
Gimana cara nya?
Post time 2017-12-9 04:46 PM | Show all posts
bobbyobito replied at 2017-10-23 02:39 PM
Gini euyy knaon ??, ga selesai" muternya

sbar ajah kali ada pencerah
Post time 2017-12-9 04:48 PM | Show all posts
ada yang tau kenpa estes pas udah set emblem 12 gak work lagi kayak set emblem suport level sebelum 10
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-2-4 09:45 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list