Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: omegametal
Collapse the left

[Pertanyaan] akun Moonton

   Close [Copy link]
Post time 2017-10-23 05:43 PM | Show all posts
gw juga error perasaan email nya bener deh -,-
Post time 2017-10-23 05:50 PM | Show all posts
hmmmm, mungkin masih belum bisa... tunggu patch selanjutnya deh agaknya
Post time 2017-10-23 05:58 PM From mobile phone | Show all posts
gimana cara dftrnya
Post time 2017-10-23 05:58 PM From mobile phone | Show all posts
gimana cara dftrnya
Post time 2017-10-23 05:58 PM From mobile phone | Show all posts
gimana cara dftrnya
Post time 2017-10-23 07:10 PM From mobile phone | Show all posts
Sama guys loading mulu, tolong diperbaiki moonton
 Author| Post time 2017-10-25 01:17 AM | Show all posts
Jokerz replied at 2017-10-20 08:54 AM
Halo,

apakah kamu bisa memberikan screenshotnya disini?

itu bang banyak screenshot nya di bawah,
kasusnya yah sama seperti itu,

*Note
Bukan malas mau screenshot sendiri, tapi karna uda ada yang ngeposting yah saya manfaatin,
blum lagi saya agak jarang online
Post time 2017-10-26 10:20 AM From mobile phone | Show all posts
sama saya juga kaya gitu
Post time 2017-10-26 08:26 PM | Show all posts
Halo,

harap bersabar untuk fitur yang satu ini, karena masih dalam tahap penyempurnaan.
sebaiknya binding juga ke platform yang lain dahulu ya.
akan update segera
 Author| Post time 2017-11-1 05:56 AM | Show all posts
Jokerz replied at 2017-10-26 07:26 PM
Halo,

harap bersabar untuk fitur yang satu ini, karena masih dalam tahap penyempurnaan.

hoo, kirain uda bisa
soalnya dah dapat inbox, trus bisa di tap-tap dan juga uda beberapa kali patch,,
ternyata masih belum bisa,,
oiya min, kok share fb saya fail trus yah,,
di FB ke share, tapi in-game failed,,,
apa uda ada fix nya ?
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-12-5 12:39 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list