Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: omegametal
Collapse the left

[Pertanyaan] akun Moonton

   Close [Copy link]
Post time 2017-11-18 07:26 PM | Show all posts
HELLO
Post time 2017-11-20 12:42 PM | Show all posts
Jokerz replied at 2017-10-20 09:54 AM
Halo,

apakah kamu bisa memberikan screenshotnya disini?

buat email baru tanpa tanda titik
ex : akunmoton@gmail.com
udah itu saja pasti bisa
Post time 2017-11-20 04:45 PM | Show all posts
tiyo replied at 2017-11-20 11:42 AM
buat email baru tanpa tanda titik
ex :
udah itu saja pasti bisa

Halo,

betul sekali jawaban kamu,
masalah akun bisa dbuat tanpa tanda "."
Post time 2017-11-21 06:20 PM | Show all posts
Permisi, apakah untuk selanjutnya masalah titik "." di email dapat di handle? Soalnya agak ribet jg kalo harus bikin email baru biar bisa bind account.
Terima Kasih
Post time 2017-11-24 02:37 AM From mobile phone | Show all posts
Kenapa ya kok ga bisa Bond ke akun FB? Kaya ada bug gitu, menyebalkan
Post time 2017-11-24 10:56 AM From mobile phone | Show all posts
Akun yg hilang karna gak terkait masih biaa di ambil lagi gak ya?
Post time 2017-11-25 05:41 AM From mobile phone | Show all posts
Min. Cara logout akun moonton gimana soalnya itu akun temen min. Tolong kasih solusinya
Post time 2017-11-25 03:22 PM From mobile phone | Show all posts
gabisa masuk terus gan
Post time 2017-11-25 03:22 PM From mobile phone | Show all posts
gabisa masuk terus gan
Post time 2017-11-26 11:39 AM From mobile phone | Show all posts
Iya knapa ngak bisa masuk pake akun moonton
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-12-5 12:13 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list