Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: omegametal
Collapse the left

[Pertanyaan] akun Moonton

   Close [Copy link]
Post time 2017-11-26 04:52 PM From mobile phone | Show all posts
ruri.wn replied at 2017-10-23 05:43 PM
gw juga error perasaan email nya bener deh -,-

Sama gan gw juga kek gitu
Post time 2017-11-26 06:09 PM From mobile phone | Show all posts
Maaf ini cuman saran. kira kira Chat nya bisa nda disensor aja semua kata katanya/gak usah pake chat, pake voice chat aja. krn kadang ucapan dari player lain bisa melewati batas. apa ada solusi?
Post time 2017-11-27 07:25 AM From mobile phone | Show all posts
makin sini makin parah nh mobile legends . Sebenernya keluhan2 para player tuh ditanggapi ga sh ? Mau login ke akun sendiri ko gabisa terus parahhh
Post time 2017-11-27 11:11 AM From mobile phone | Show all posts
Ehh admin bisa gk sihh ni sebenernya koq gk bisa2ny mampu bikin kaya gini gk koq error' Mulu tolong dong klo kerja yg bener
Post time 2017-11-27 06:14 PM | Show all posts
SUBMIT
Post time 2017-11-27 10:31 PM | Show all posts
baca aja di mari nih
KLIK
Post time 2017-11-29 03:47 AM From mobile phone | Show all posts
Test?
Post time 2017-11-29 03:39 PM From mobile phone | Show all posts
Ampas...gakbisa bind akun montoon
Post time 2017-11-29 04:25 PM | Show all posts
Edited by Charlies at 2017-11-29 04:26 PM

Kenapa akun mobile legend gabisa di bind akun moonton?
dan bagaimana cara permasalahannya?

Post time 2017-11-29 09:09 PM From mobile phone | Show all posts
Saya ga bisa bkin akun moon ga tau kenapa loadingnya 10mnt+ buset :(
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-12-4 04:59 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list