Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 1051|Reply: 0
Collapse the left

[Для Участников] Гайд на #Джонсона!

 Close [Copy link]
Post time 2017-10-24 10:57 AM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Всем привет, с вами Алексей. Начинал свой опыт в мобах с Доты 2, но потом перешел на мобильные мобы, и нашел всеми любимую MobileLegends. Играю в нее уже более полгода. И сегодня я хотел бы вам рассказать о таком персонаже, как Джонсон. Плюсы и минусы персонажа:
ПЛЮСЫ
Есть стан, при помощи 2 + 1 скилл
Ульта – машина, которая позволяет нам гангать
Отсуствие маны
Хорошая пассивка
МИНУСЫ
Нельзя остановить ульту, что бы подобрать союзника
Долгий откат ульты

Скиллы
Пасивка: Когда наше здоровья падает ниже 30%, создается щит, который зависит от нашей брони. Чем больше брони, тем больше выдержит щит.
1-й скилл: После использования, следующая автоатака нанесет 200 маг. Урона + урон эквивалентный нашей защите умноженной на 1.5 + замедляет противника на 1 сек. Если противник замедлен ниже чем на 80%, то этот удар оглушит его на 1 сек.
2-й скилл: Запускает ракеты максимум по 3 врагам, нанося 250 маг. Урона и замедляя противника на 70% на 2 сек.
3-й скилл(ульта): Повышает свою броню на 10%, и трансформируется в машину. Через 5 секунд машина начнет ехать, или можно самому еще раз нажать на ульту, что бы начать ехать. Мы можем посадить 1 союзника. Если мы врезаемся в противников, то оглушаем их на 1 секунду и нанося им 300 – 750 магического урона. Машину можно развалить только если мы врежемся во что-нибудь, или нажав еще раз на кнопку ульты.
Из навыков рекомендую ослабление или оцепенение, лично мне по душе оцепенение, ибо в замесе можно застанить противников на 0.7 сек. Особенно хорошо против ульты Одетты.
Геймплей
Идем с каким-нибудь дамагером, магом или адк. Стараемся станить и понемногу разминать врагов на лайне, но не забываем фармить. Помните, у вас есть стан, для этого кидаем ракеты (2скилл), потом подходим и бьем гаечным ключом (1 скилл), можно еще использовать оцепенение, если у врага остается мало хп. После получения 4 лвл, берём союзника в машину и едем на ганг. Стараемся врезаться во врагов для того, чтобы их застанить, потом юзаем 2 + 1 скилл для стана, если все делаем правильно, то можно забрать 1 или 2 противников, и, заодно, запушить вышку (1 скилл наносит больше урона по вышке, чем автоатака). Ждем кд машины или тп-шимся домой, чтобы вернуться на свой лайн. На ганги желательно выезжать как можно чаще, дабы не давать врагам жить и фармить. Тимфайт можно инициировать ультой, желательно заехать в тонкого персонажа, оглушаем его и бегаем по средине замеса, дабы принимать на себя урон и по кд кидаем ракеты и бьем гаечным ключом. Не забываем, что у нас есть оцепенение или ослабления, для того, чтобы остановить убегающего противника.
Сборка
Каждый человек найдет сборку под себя, но я дам свою сборку. Тут есть: защита от магов, которые слишком популярны в нынешней мете, и предметы на броню, что подходят под нашу пассивку.
1-й предмет: Сапоги воина – скорость движения + броня.
2-й предмет: Проклятый шлем (в народе просто «маска») – тут нам и 50% сопротивления магии и 920 здоровья + пассивка, которая наносит понемногу хп ближайшим противникам. Мелочь, но приятно.
3-й предмет: Пришествие демона – дает нам 920 здоровья, 54 брони, и 30 регена здоровья.
4-й предмет: Стальное сердце – 880 здоровья, 30 брони, 35 регена здоровья + пассивка: -20% шанса крита по вам.
5-й предмет: Щит афины – 900 здоровья, 56 сопротивления магии, и 20 регена здоровья + пассивка: каждые 30 сек. Нам дают щит, прочность которого увеличивается с каждой минутой матча (Этот предмет можно поменять местами со стальным сердцем, если во вражеской команде много магов)
6-й предмет: Бессмертие – 800 здоровья, 40 сопротивления магии + пассивка, воскрешающая через 2 секунды если вас убили. Дает 15% хп и щит на 3 сек. Время восстановления бессмертия 180 сек. После использования можно продать, и купить шипастую броню (90 брони + пассивка, которая дает 25% возврата урона, нанесенного вам с автоатаки)
На этом у меня все, берите, пользуйтесь, учитесь играть на этом прекрасном персонаже. До встречи в боях.

dzh.png
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-9-29 10:42 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list