Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 2762|Reply: 8
Collapse the left

[lag] High ping untuk telkom indonesia

 Close [Copy link]
Post time 2017-11-3 01:14 AM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Permisi gan, mohon perbaikannya
Semenjak update skin argus yg terbaru ping dari pengguna provider telkom/indihome/speedy/telkomsel/simpati mendapatkan koneksi/ping yg sangat buruk (merah) padahal jika di speedtets ping dari provider tersebut sehat , normal , dan lancar. Sudah dicoba untul game lain juga lancar pingnya. Walau sudah pakai paket internet 100mb tetap dapat ping jelek walau di speedtest hanya 10-13 sedangkan di ML 200++.
Tolong penjelasan dan perbaikannya.
Terimakasih
Screenshot_2017-11-02-16-18-31-751_org.zwanoo.android.speedtest.png
Screenshot_2017-11-02-16-17-29-661_com.mobile.legends.png
Post time 2017-11-3 03:05 AM From mobile phone | Show all posts
up2,  saya juga
Post time 2017-11-3 09:02 AM From mobile phone | Show all posts
Kumat lagi.. Dr kemarin ini, red ping mulu... Dans epeeti biasa developer lepas tangan lagi.
 Author| Post time 2017-11-3 09:28 AM From mobile phone | Show all posts
Iya padahal kalau main game lain lancar jaya, ini jelas banget dari server ML
Post time 2017-11-3 09:29 AM From mobile phone | Show all posts
Untung AoV aman jaya Lol, nge moba jalan terus.
Post time 2017-11-3 04:38 PM From mobile phone | Show all posts
Tolong segera diperbaiki gua juga
Post time 2017-11-4 12:01 AM From mobile phone | Show all posts
Me too
Screenshot_2017-11-03-04-12-40-842_com.mobile.legends.png
 Author| Post time 2017-11-4 10:14 PM | Show all posts
Syukur all udah mulai normal, Semenjak pengguna provider telkom indonesia tidak dapat bermain selama 2 hari karena takut kalah akibat dari ping yg gak waras
Post time 2017-11-5 12:00 AM From mobile phone | Show all posts
Anjing emang dev benerin server aja kgk mau
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-12-10 04:43 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list