Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 4739|Reply: 0
Collapse the left

[Для Участников] Гайд на #Роджера!

 Close [Copy link]
Post time 2017-11-3 11:20 AM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Привет, с вами снова bloody. Сегодня я хочу рассказать про очень интересного и необычного персонажа – Роджера.

Сразу же рассмотрим его слабые и сильные стороны:
Плюсы:
- Высокий уровень мобильности
- Очень быстро ломает башни
- В форме волка благодаря пассивке и второму навыку с лёгкостью забирает стрелков, магов и некоторых убийц (исключение - Алукард)
- Можно комбинировать 2 навык с ультой, получая дополнительную ярость (форма волка -> форма человека) и дополнительные 50% к скорости передвижения (форма человека -> форма волка)
- Быстро фармит лес
Минусы:
- Ложится от контроля
- Не имеет собственного контроля, а только лишь способен замедлять


Приступим к навыкам! Как мы знаем, Роджер имеет 6 активных навыков и 1 пассивный. Начнём по порядку:

Пассивный навык. Проклятие Полной Луны.
- В человеческой форме, базовые атаки будут снижать скорость движение на 20%, что позволит нам догнать цель или скрыться от преследования.
- В форме волка, базовые атаки наносят дополнительный урон в размере уже потерянного целью здоровья (до 60 доп. урона по лесным монстрам) или другими словами: чем меньше здоровья у цели, тем выше наш показатель по ней!

Форма человека. Первый навык. Стремительное нападение.
(перезарядка 7 секунд, стоимость маны: 70)
- Быстро стреляет дважды, нанося в общем 300 очков физ. урона. Первой охотничьей сетью замедляем врага, вторым выстрелом уменьшаем его защиту на 10.
В общем, если вы хотите замедлить убегающего врага или того, кто вас преследует - превращайтесь в человека и используйте этот навык.

Ну а этот навык поможет нам быстро скрыться от врага. Форма человека. Второй навык. Шаги охотника.
(перезарядка 10 секунд, стоимость маны: 50)
- Увеличивает нашу скорость передвижения на 50% на 2,5 секунды.

Форма человека. Ульта. Волчье Перевоплощение.
(перезарядка 6 секунд)
- Прыгает вперёд и превращается в волка, нанося 200 очков физ. урона и замедляя врагов на 90% на 1,5 секунды. Стоит отметить, что форма волка увеличивает физ. и маг. защиту героя на 25, а также скорость передвижения на 25.

Форма волка. Первый навык. Хватка Оборотня.
(перезарядка 15 секунд, стоимость маны: 110)
- Прыгает к цели, нанося 300 очков физ. урона не более, чем 3 врагам, в процессе атаки становится неуязвимым. Убийство или помощь снижает время отката навыка на 80% . Моментально нагоняет героя и великолепно инициирует.

Форма волка. Второй навык. Кровожадный Вой.
(перезарядка 10 секунд, стоимость маны: 50)
- Издаёт вой, повышающий нашу скорость атаки на 25% на 5 секунд. Во время действия, если в поле зрения есть вражеский герой с уровнем здоровья ниже 40%, наша скорость передвижения повысится на 50%. Базовые атаки в волчьей форме продлевают действие этого эффекта. Самый, мне кажется, полезный навык Роджера, так как именно с такими усилениями и хорошей сборкой Роджер наносит огромный дамаг.

Форма волка. Ульта. Вернуться в человеческую форму.
(перезарядка 6 секунд)
- Роджер перекатывается в выбранном направлении и превращается в человека, получая щит на 1,5 секунды, способный поглотить 200 урона.

Эмблемы и дополнительные боевые навыки.
- Из эмблем я предпочитаю «Набор Лесника», т.к. там идёт бонус к скорости атаки, но также можно воспользоваться «Набором Ассасина» с бонусом к крит. удару
- Дополнительным навыком я беру и настоятельно рекомендую вам «Очищение», которое очень спасает от контроля со стороны врага. Так же возможно «Вдохновение», если вы хотите внести больше урона, «Окаменение», если не хватает контроля и «Вспышку» для большей мобильности.

Вот мы и добрались до сборки!

Первым делом покупаем «Охотничий Нож», т.к. дикий зверь должен проводить много времени в диком лесу.
Итем первый – «Сапоги спешки».
+15% к скорости атаки и +40% к скорости движения. (так же можно использовать и «Сапоги Скорохода»)

Вторым итемом я беру «Когти Хааса», т.к. в файте без вампиризма нас убьют за мгновение ока! Сам итем даёт нам +70 к физ. атаке и +20% к вампиризму (ещё +10%, если уровень нашего здоровья ниже 40%)

Третьим итемом, «Багровым Призраком», добавим +40% к скорости атаки, +30 к физ. атаке и +10% к крит. ударам. За счёт крит. ударов увеличится наша скорость атакие ещё на 25%!

Далее собираем «Бесконечную Битву», который добавит нам здоровье, ману, физ. атаку, немного скорости движения и 15% вампиризма!

После покупаем «Клинок Отчаяния» и получаем море физ. атаки (+170) и небольшой плюс к скорости атаки

В конце продаём «Охотничий Нож» и покупаем «Ярость Берсерка». У нас появляется большой плюс к шансу критического удара и повышается сам крит. урон, а так же получаем +65 к физ. атаке.

Немного о тактике боя...

Рекомендую идти на среднюю линию, где мы сможем быстрее фармить и получать больше золота. Если же мид лайн заняли, то настоятельно советую идти с персонажем, имеющим хороший контроль - будь то маг (Эйдора, Аврора, Циклоп) или Танк/Борец (Тигрил, Франко, Гатоткача, Руби, Чу). Не советую стоять с убийцами и другими стрелками
Как я уже раньше сказала, мы должны проводить много времени в лесу. После 3 минуты можете начинать нести башенки врага. В замес влетаем только после танка и иницитора, иначе вас быстро выведут из строя и сольют.

人人.jpg
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-10-2 06:09 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list