Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 763|Reply: 0
Collapse the left

[Для Участников] Гайд на #Карину!

 Close [Copy link]
Post time 2017-11-3 11:30 AM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Всем привет! Меня зовут Диана.
Сегодня я бы хотела немного с вами поговорить о Карине. Но, для начала, расскажу вам историю как я с ней познакомилась.
Всё началось пол года назад, где-то даже год, всегда, когда я играла в каком-нибудь матче, то замечала, как почти в каждом попадался герой - Карина, мне она постепенно начинала нравиться и я решила проверить её, позже пошла против неё на линию.
После этого, увидев как плавно проходит её игра и на сколько она энергична, это меня вдохновило и я решила начать копить на Карину БО, после того как я их накопила, я начала ею играть , у меня выходило не очень, но потом я, конечно, научилась и тоже играла на ней почти каждую игру, это позволило поднять мне винрейт и настроение.)
Итак, перейдём к характеристике нашей Карины.
Карина - сильный и неуловимый герой, который иногда может начинать инициацию боёв. С хорошим закупом, конечно. Если игрок так скажем хороший, то он может легко с помощью своих скиллов спасти своего друга или союзника.
~ 1-й скилл (Неуловимая) Карины позволяет разогнаться, так же бойко напасть на врага, тем самым его замедлить, дает на 3 секунды неуязвимость от баз. атак. И при убийстве даёт откат ульты на 60%.
~ 2-ым скиллом (Танец смерти) происходит размах её смертоносных лезвий, наносит ими 260 маг. урона. При убийстве или помощи героя это даёт Карине восстановление способностей на 60%.
~ 3-й скилл (Полёт тени) Позволяет Карине быстро и ловко атаковать и убить на месте врага, стоящего с наименьшим кол-вом хп. Нанося 430 маг. урона. Когда вражеский герой погибает на месте, то вашу ульту можно использовать ещё 1-2 раза. Если же герой не погиб, но его пытаются убить и в течении минуты его убивают, то откат ульты снизится до 5-6 секунд.
Пассивка (Комбо удар) - после 2-х атак героя или же моба, на третьий удар даёт дополнительный небольшой чистый урон.
Для Карины хорошо подойдёт верхняя линия. Ей Обязательно нужен бафф для наименьшего потребления маны её скиллами и спасения от врагов. Если вам необходим хороший профарм , то можно взять за 280 монеток - Охотничий нож. Но не более. После нужного профарма или после 2,3-х собраных вами вещей, этот ножик можно будет продать.
Если вам во время фарма попадаются враги, а союзников рядом нет, ни в коем случаи не начинайте бой, вас просто могут убить, поэтому советую бежать под ближайшую союзную башню.
Во время замесов не стоит переусердствовать со скиллами, иначе когда в нужный момент если на вас толпой нападут, вам будет жизненно необходим 1 скилл .. а он у вас будет в откате, конечно. не на долго, но и за такой короткий срок вас запросто могут убить.
Перейдём к плюсам и минусам
~ Плюсы: 1-го скилла заключаются в том, что он помогает убежать от врага, вне зависимости какой у него класс. ~ Так же с этим скиллом на пару секунд можно зайти под башню без крипов - урон
будет наносится не естественный - 100-200, без скилла, от 200 и больше, с каждым ударом урон башни будет увеличиваться.
~ Когда вы хорошо прокачаетесь, у Карины будет отличный магический урон, достаточный, чтобы убить в 1×1 стрелка или мага.
~ Ещё один плюс Карины в долговечной мане, если беречь скиллы и не использовать их когда не надо.
Минусы:
~ Карина не сильно устойчива в долгих замесах.
~ У неё немного здоровья, но зато урон великолепен.
~ Если вы собрались в одиночку к Лорду: вам не стоит одному(ой) туда идти, иначе это закончиться смертью.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Сборка будет предоставлена на скрине.
На этом вроде всё. Всем победных игр! :)

图片6.png
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-9-28 04:13 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list