Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 1159|Reply: 0
Collapse the left

[Для Участников] Гайд на #Карину!

 Close [Copy link]
Post time 2017-11-3 11:31 AM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Всем привет, меня зовут Марго.
Сегодня я хочу рассказать вам про сильную маго-убийцу, да, именно, Карину.
Начинала я играть на магах и саппортах, хорошенько наигравшись на них я захотела попробовать себя в роли убийцы, а выбрала я именно Карину, она показалась мне более лёгкой из всех остальных убийц.
Сначала у меня совсем не получалось на ней играть, ведь до неё я играла только магами (саппортами ), и научиться играть за героя ближнего боя для меня было нелегко. Спустя 50-60 игр на Карине, я начала осваивать её. Вскоре она стала моей любимицей.
Ну что же, перейдём к самому гайду.
Начнём с плюсов и минусов.
Плюсы:
- мобильность - большой магический урон - быстро фармит и подходит для гангов - иногда имеется неуязвимость к баз.атакам соперников
Минусы:
- маленькое количество здоровья, поэтому если вы влетели в самое пекло замеса и по вам дали станами, скорее всего вы уже не уйдёте - нехватка маны без синего баффа - особо уязвима в начале игры.
Итак, сборка.
В самом начале я рекомендую закупаться лесным ножом за 250 для быстрого фарма и двумя ожерельями за 120 для маны.
Дальше сама сборка:
1. Сапоги Заклинателя ( +15 маг.проник ) - почему первые именно сапоги? Чтобы эвейдить вражеские скиллы, либо догнать врага. Это сделано как и для атаки, когда нужно убить до 4 лвл, так и для защиты, чтобы уйти от прокаста некоторых врагов или же для гангов на ранних стадиях игры.
2. Часы Судьбы ( +60 маг.сила, +615 здоровье, +600 мана ) - восстанавливает ману и хп, помогает не так сильно проседать, пока фармишь лес и не так пассивно отстаивать лайн.
3. Концентрированная Энергия ( +70 маг.сила, +700 здоровье ) - для удобства в лесу (хороший хилл от крипов ), ну и второе, для успешного размена.
4. Слёзы Дьявола ( +65 маг.сила ) - к этому времени игры враги будут достаточно толстые и пробивать их магическими спеллами будет трудно, а этот айтем даёт хороший пробив в дополнение к сапогам.
5. Бессмертие ( +800 здоровье, +40 сопр.магии ) - куда же без бессмертия? Игра переходит с стадию лейта, когда важен не урон от Карины, а то чтобы она жила и во время состилила несколько целей (ахахах, конечно же это шутка, она должна вносить свой урон и стараться долго жить).
6. Кровавые крылья ( +150 маг.сила, +150 здоровье) - заключительный предмет, максит статы, для более высокого урона со скиллов, чтобы убить одну цель и задеть другие.
А теперь самое главное.
Тактика игры Кариной.
Исходя из её скиллов, класса можно сделать вывод о том, что она очень сильный нюкер (тот, кто часто использует именно скиллы). Карина способна за короткий промежуток времени нанести массу урона по своим врагам. Основная задача Карины в игре - откормиться за счёт леса, лайнов и гангов, чтобы в лейте внести максимум урона и пользы для своей команды. Как уже было отмечено ранее, на начальной стадии игры Карина очень мягкая и требует к себе контроля и внимания. В начале игры советую брать обычный нож для леса. Её лайны это бот или топ соответственно. Первым делом рекомендуется забрать себе баф (с ним фарм облегчается и стоимость скиллов снижается). Убив лесного монстра и завладев баффом, дальше необходимо действовать в зависимости от 2 факторов: 1. Какой противник на вашем лайне и вообще есть ли он там. 2. Ваш союзник, который может не согласиться с вами и действовать по своему (актуально в соло игре). Итак, если противника на линии не видно: стоит забрать 2 лесного крипа, купить ботинки и отбить свой лайн. Если же на линии противник с большим уроном или контролем и он зачищает ваших крипов на линии, стоит забрать своего лесного крипа, а только потом на линию....( Небольшой совет: если вы бьете лесного крипа, а вражеские крипы уже дошли до вашей башни, чтобы получить максимум пользы, лесного крипа подводите к границе его агра и продолжаете бить, башня разделается с крипами, а вам достанется с них золото и экспа p.s. работает только с ботом и мидом).
Итак что мы имеем на выходе: почти 4 лвл у вас и 3 у тиммейта, бафф, но на лес и ботинок для бега. Далее продолжаем играть на линии, зачищая крипов, аккуратно доджа противника. Кариной стоит пробовать забирать и краба. После ботинок (обычных) стоит купить 2 ожерелья на ману....а дальше крафтить Сапоги заклинателя...они дают хорошее преимущество и повышают шанс убийства врага на 20% соответственно. После 4 лвла стоит пытаться гангануть свою линию или же устроить засаду совместно с мидером. Это уже зависит от вашего стиля игры. Я предпочитаю попытку сделать даблу на своей линии...даже если это не выходит, противнику в 90% случаев приходиться тпшиться на базу, за это время можно пропушить башню (примерно 70% хп, 1 скил работает на башне). Или же зачистить лес противника...и планомерно крафтить Часы...настаканные Часы дают неплохой прирост в стате и помогают выживать и убивать. Напомню, роль Карины - нюкер. До середины игры рекомендую качаться на лайне, в лесу и гангать противника...умение пользоваться картой повысит шанс ганга на 60%. Докачавшись до средней стадии игры, при грамотной игре вы будете иметь: Сапоги заклинателя, Часы, Энергию и 2 ожерелья на ману. Если у вас получилось именно так, как описано выше в гайде, то можно продать 1 ожерелье и начать крафтить Слезы Дьявола. На средней стадии игры Карина чувствует себя очень хорошо, можно легко делать фраги, быстро чистить лес.....следующая стадия лейт. В лейте, как правило, проходят основные бои 5 на 5, где вывод всех героев из игры приводит к поражению. В драке 5 на 5 ВАЖНО: не влетать в первых рядах. Вас быстро законтрят и отправят в таверну. Ваша задача ждать. Как только появляется противник с лоу хп включаете 1 скил и
влетаете на него с ульты, отходите если остальные враги с 50-60% хп (исключение ватные герои). Или же в лейте вы обходите команду противника и заходите с тыла, вырезая магов и адк. Если у противника в пике есть Наташа или циклоп, целесообразно заменить 6 вещь на антихилл. Таким образом, Карина очень сильный херокиллер и нюкер, способный одним махом снести команду противника, заставляя их выкрикивать тонну ругательств в вашу сторону.
На этом мой гайд переходит к концу и, на напоследок, хотелось бы подытожить гайд по персонажу "Карина". Карина - уникальный сплав убийцы и мага, способный уничтожить противника за несколько мгновений.

图片7.png
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-9-28 04:57 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list