Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 3054|Reply: 0
Collapse the left

[Для Участников] Гайд на #Аврору!

 Close [Copy link]
Post time 2017-11-3 11:40 AM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Аврора, по моему мнению, очень сильный маг-прокастер. Благодаря своим скиллам этот герой вряд ли потеряет своё место в ранговых играх. Поговорим о плюсах и минусах этого героя. Из плюсов можно выделить пассивную способность, благодаря которой у Авроры практически всегда имеется стан. Ещё один плюс это глобальный стан от ульты, попадите куда нужно и все враги в вашей власти) Ещё одним большим + является контр одного героя, который делает всю игру. Часто бывает так, что какой-то герой качается в лесу или его фидят ваши товарищи и он становится большой проблемой. Такие игроки становятся сильно уверенными в себе и часто наглеют и тут Аврора может помочь вторым скиллом +пасивкой. Команда заметит ваше действие и герой моментально отправится в таверну. Из минусов хотелось бы отметить низкую мобильность, небольшое количество хп, и ещё один минус, но его можно избежать - Аврора не тот герой, который сделает игру в одиночку, с вами обязательно должен быть товарищ, а лучше два)
Роль у персонажа достаточна проста, но не всегда просто осуществима. Вам нужно дождаться удобного момента, когда ваш танк синициирует (Тигр даст стяжку, заедет Джонсон и т.д.). В идеале после их захода должен пройти ваш стан (старайтесь зацепить как можно больше врагов). Но если по какой то причине танк не может синицировать (враги имеют много контроля), вам придётся синициировать самому, дабы подтолкнуть танка на дальнейшие действия. Тут нужны умения, так что тренируйтесь! Так же старайтесь сейвить героев, пассивная способность заряжается быстро и выкинуть её дабы спасти товарища, думаю, жалко не будет. И САМОЕ ВАЖНОЕ: ЧТО БЫ НЕ ПРОИСХОДИЛО, ВАША ПАССИВНАЯ СПОСОБНОСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ВСЕГДА ВОВРЕМЯ ЗАРЯЖЕНА. От этого зависит исход боя. Не пытайтесь стилить вторым скиллом, старайтесь наоборот отдать фраг союзному убийце. Хороший расфармленный убийца за вас+один стан от Авроры способен вырезать всю команду)
Итак, какой же навык использовать? Тут можно пойти двумя путями. Рекомендую использовать вспышку практический всегда, но есть исключения, когда во вражеской тиме имеется слишком много контроля (Чу и т.д.) это раз, и когда есть герои, которые имеют контроль на одного человека (Сабер и т.д.), но достаточный чтобы вас убили. Если таковые имеются - рекомендую брать очищение. Из эмблем выбирайте, конечно, набор маг. убийцы.
Интересно то, что Авророй можно инициировать через флешку, так же можно инициировать из кустов, если команда находится не в выгодном положении. Так же хотелось бы отметить: не используйте стан на героях, которые их эвейдят. В лучшем случае вы просто убежите. В худшем - подведёте команду.
Плавно переходим к сборке. Для начала вам необходимо купить два амулетика на ману и, как только появятся деньги, приобрести третий - дабы не страдать от маны, так как вам придётся спамить скиллами. Так как мана вам будет необходима первым делом соберём "Зачарованный Талисман" (он будет регенерировать ману). После этого пытаемся собрать сапоги на проникновение (это добавит урона). После этого соберём "Охранную Реликвию" - она даст нам много урона по врагам. Следующим айтемом мы соберём "Концентрированную Энергию" - даст нам отхилл здоровья от способностей, это повысит вашу живучесть. Следующим айтемом будет "Слезы Дьявола" - они дадут нам проникновение, что даст нам возможность пробивать даже толстых танков. И крайним, но не последним будет айтем "Кровавые Крылья". Он даст нам ещё больше магической силы (в
лейте я рекомендую продать этот айтем и купить бессмертие, т.к ваша основная задача не убивать врагов, а застанить - это раз, а во вторых, с помощью второй жизни вы можете убежать и защитить базу или, наоборот, закончить игру когда все мертвы. Когда вы уже все приобрели, рекомендую купить синий бутылёк - он усилит ваши магические способности
И, наконец, геймплей: с кем же стоять? Кого бояться? Авроре лучше всего стоять с убийцей, а так же с танком, который имеет контроль. С убийцей вы будете делать много фрагов и практически всегда будете доминировать на линии. Если вы стоите с хорошим танком - помимо убийств вам откроется дополнительная возможность сходить на мид и загангать мидера, тем самым помочь своему Миллеру вырваться вперёд и, в свою очередь, загангать другую линию пока мидер в таверне. Кого стоит опасаться на линии? В первую очередь контроль (Чу, Эйдора в связке с убийцей и т.д). Есть герои, которые будут наглеть в начале игры, например Грок - не имеет большого контроля, но всячески будет пытаться доминировать. Будьте осторожны! А на этом все) Играйте, учитесь, морозьте)) Всем пока, с вами был Лаки)

图片12.png
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-10-2 06:06 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list