Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 585406|Reply: 202
Collapse the left

[Permasalahan Akun] Moonton Account

     Close [Copy link]
Post time 2017-11-5 11:40 AM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Akun moonton susah bikinnya Min....loading terus isinya
Udah coba pake wifi, hasilnya sama..
Mohon pencerahannya Min..
Disini kadang saya merasa sedih

ID : Sandal Jepit
Post time 2017-11-15 07:01 PM From mobile phone | Show all posts
Minta sarannya dong, gimana cara ngeluarin akun moonton ini, ini.bukan akun saya, dulu ml saya pernah di heck. Sarannya min
Screenshot_2017-11-15-17-57-37.png

Comments

iya aku juga  Post time 2018-9-13 04:47 PM
kak aku kok gak bisa masuk aku ku yang baru saja Buat ya  Post time 2018-5-17 12:21 AM
kak aku kok gak bisa masuk aku ku yang baru saja Buat ya  Post time 2018-5-17 12:21 AM
sama nih aku salah masukin akun wkwkwk  Post time 2017-12-2 03:05 PM
Post time 2017-11-10 08:26 PM | Show all posts
masalah nya gua ganteng
Post time 2017-11-14 08:52 PM From mobile phone | Show all posts
Min koq setelah pembaruan pilihan unibind akun monton di hilangin?

Comments

Itu bisa di hilangkan sama aplikasi Parallel Space. Tapi ada efeknya. Nanti bakalan ke Restart All filenya. Jadi di situ, saat main hampir semua hero bakal hero tanda tanya (?)  Post time 2018-2-4 07:43 AM
Post time 2017-11-5 05:12 PM From mobile phone | Show all posts
Edited by Zarfin at 2017-11-6 02:38 PM

Hi, Masalah tentang tidak bisa login terkait akun moonton, telah diperbaiki di patch sebelumnya. Jika anda masih mengalami, coba perbaharui game MLBB anda di playstore.
Dan jika masih bermasalah, silahkan hubungi CS di game dengan cara, tap Avatar > layanan pelanggan > masalah akun > Tidak bisa kaitkan akun. Silahkan melaporkan masalah terkait.

Terimakasih, QS ^_^

Comments

jadi gimana bos akun saya level 28 ranked epic 5 bintang 2  Post time 2017-11-30 06:59 PM
Mobile legends saya gk bisa login karena saya kaitkan pake facebook aja bos  Post time 2017-11-30 06:57 PM
Bos saya mau lapor  Post time 2017-11-30 06:55 PM
Post time 2017-11-7 10:57 AM | Show all posts
gampang saya barusan buat , mungkin hp atau memang koneksi bermasalah
Post time 2017-11-9 07:11 AM | Show all posts
gimana cara masuk advance server

Comments

Pergi ke tempat status anda lalu, masuk ke pengaturan Akun. Di samping kanan itu ada Advanced Server. Langsung click aja  Post time 2018-2-4 07:45 AM
Post time 2017-11-9 07:20 AM From mobile phone | Show all posts
min, bagaimana merubah bind account moonton ke FB? kok ngga bisa ya? notifnya bilang kalau id nya sdh di bind, ngga bisa di bind lagi. padahal sdh saya unbind moontoon nya. saya mau rubah bind ke FB krn ngga bisa dapat reward share FB. mohon pencerahannya. terima kasih
Post time 2017-11-10 01:47 PM From mobile phone | Show all posts
kiddykiddo replied at 2017-11-9 07:20 AM
min, bagaimana merubah bind account moonton ke FB? kok ngga bisa ya? notifnya bilang kalau id nya sd ...

Hi,
Coba sertakan screenshoot masalah terkait.
Anda bisa mengkaitkan akun melalui, VK, FB, Moonton, dan Google play. Seharusnya bisa mengkaitkan ke-4 akun pihak ketiga tsb. Coba juga pastikan kalau akun sudah terkait di-fb atau tidak. Hapus cache game. Jika masih bermasalah, silahkan hub CS seperti cara yg tertera pada reply saya di atas ^_^.
Terimakasih
Post time 2017-11-11 06:35 AM | Show all posts
Bagaimana cara masuk advance server di perangkat IOS
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-12-4 11:41 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list