Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: sandal_jepit
Collapse the left

[Permasalahan Akun] Moonton Account

     Close [Copy link]
Post time 2017-12-10 11:34 AM From mobile phone | Show all posts
Hmmm sama nih,aku malah bingung cara blind
Post time 2017-12-11 10:57 PM From mobile phone | Show all posts
Tolong dong moonton kenapa kok sya kan sudah daftar tp kok tulisannya akun anda belum terdaftar
Post time 2017-12-13 04:03 AM From mobile phone | Show all posts
Muhiqbal replied at 2017-11-14 08:52 PM
Min koq setelah pembaruan pilihan unibind akun monton di hilangin?

Can you help me ? Cara ngeluarin akun moonton di MLBB gimana sih yak ... Bagi cara nya yg tau .. Atau mimin nya lalangsung yg banguin deh
Post time 2017-12-15 05:25 PM From mobile phone | Show all posts
Kenapa saya nga bisa masukin akun moonton di ml saya , padahal sudah bikin akun moonton
Post time 2017-12-15 08:10 PM From mobile phone | Show all posts
Min gua udah bikin ni akun,ko mw bind akun malah email tidak terdaftr si
Post time 2017-12-15 08:18 PM From mobile phone | Show all posts
blaher_27 replied at 2017-11-9 07:11 AM
gimana cara masuk advance server

khusus andro ada di profile gan terus akun dan klik advance server tapi kalo buat ios belum bisa advance server
Post time 2017-12-16 12:54 AM From mobile phone | Show all posts
min, gmn caranya unbind akun moonton min, soalnya saya beli hp second ketika aku instal mobile legend di aitubmasih terkait akun moonton nya pemilik hp yang lama, gmn caranya unbind min, sedangkan saya sendiri belum punya akun moonton, sedangkan di setting akun mobile legend gak ada fitur sign up akun monton,
Post time 2017-12-16 02:18 AM From mobile phone | Show all posts
Min tolong ban permen akun saya kalo bisa di unbind karena ini bukan akun saya tolong banget min
Screenshot_20171215-235949.png
Post time 2017-12-16 11:03 AM From mobile phone | Show all posts
min akun saya sudah tidak bisa di buka karena mengunbind akun saya
Post time 2017-12-17 11:32 PM From mobile phone | Show all posts
Min kok nggak bisa masuk min sampe loadingnya aja , udah diperbarui juga , trus masalah nya apaan lagi? Perbaiki dulu jaringannya baru keluarin hero , udah banyak yang protes sama jaringan masih kaya gitu , ini ya game moba ranting atas ??
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-2-9 03:40 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list