Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: sandal_jepit
Collapse the left

[Permasalahan Akun] Moonton Account

     Close [Copy link]
Post time 2018-2-4 03:40 AM From mobile phone | Show all posts
kenapa ML gua stuck di game loading mulu min,koneksi lancar udah pakek wifi segala macam
Post time 2018-2-4 10:43 AM From mobile phone | Show all posts
salam kenal
Post time 2018-2-4 10:52 PM From mobile phone | Show all posts
Mengapa saya tidak dapat kembali ke serven original
IMG-20180204-WA0000.jpg
Post time 2018-2-6 02:30 PM | Show all posts
min ini lagi bind moonton tapi lama bangrt loadingnya udah 1jam belom kelar
Post time 2018-2-6 02:35 PM From mobile phone | Show all posts
Haii
Post time 2018-2-6 04:40 PM From mobile phone | Show all posts
Apa forum ini masih aktif ?
Post time 2018-2-9 01:34 AM | Show all posts
Edited by arifnathan at 2018-2-9 01:36 AM

saya tidak bisa buat akun moonton
mohon bantunya min
sudh hampir 2 jam hanya begitu terus min
user : arifnathan
ID    : 160792645
Untitled.png
Post time 2018-2-9 08:48 PM From mobile phone | Show all posts
Tong perbaiki Ping nyah Padahal Sinyal 4g Ram 2gb tpi kok masih Terpotong potong
Post time 2018-2-9 10:56 PM From mobile phone | Show all posts
min mau nanya di dalam game kan mau mengaitkan akun moonton bikin baru tuh d game nya, email sm pass udh bner pas cek di email link nya sy klik ko malah gk jalan ya ? knpa bsa gtu ? terus klo akun moonton ini di kaitkan ke game apa bakal balik lagi ke awal ? mohon pencerahan nya
Post time 2018-2-10 05:30 PM | Show all posts
very *
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-2-3 08:51 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list