Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: sandal_jepit
Collapse the left

[Permasalahan Akun] Moonton Account

     Close [Copy link]
Post time 2018-2-10 05:31 PM | Show all posts
anjing
Post time 2018-2-11 07:43 AM From mobile phone | Show all posts
maaf mau tanya .. knpa saya tidak bisa log in ataupun kaitkan akun moonton ..
tolong bantu
Screenshot_20180211-055546.png
Post time 2018-2-13 06:47 PM From mobile phone | Show all posts
min kenapa setelah pembaharuan menu untuk bind akun moonton tidak ada ?

Screenshot_2018-02-13-15-14-34-11.png
Post time 2018-2-27 11:09 PM From mobile phone | Show all posts
min minta bantuannya dong. akun saya tadinya dikaitkan hanya dengan facebook saya tapi sekarang malah sudah ada kun moontonnya dan akun fbnya juga ganti.tolong pencerahannya buat ngambil akun saya kembali
Post time 2018-3-18 11:32 PM From mobile phone | Show all posts
Min bisa gak akun saya di unbind kan alamat gmail sama akun moontoon nya soalnya akun gmail saya kena hack,  kecuali akun yahoo sama akun facebook nya gak ke hack cuma alamat gmail sama moontoon nya min tolong di unbind kan mohon tanggapannya
IMG_20180318_223154.png
Post time 2018-3-27 05:11 PM From mobile phone | Show all posts
cara bikin account gimana sih?
Post time 2018-3-27 07:15 PM | Show all posts
Riset winrate pertanding adain dshop
Post time 2018-3-30 11:51 PM From mobile phone | Show all posts
Mau login ke akun moonton, tapi setiap w klik akun moonton gak nongol keteeangan buat masukin email dan paswordnya. Gimana ini?
Post time 2018-3-31 01:54 AM From mobile phone | Show all posts
Edited by BD007 at 2020-4-12 12:28 PM

Min kok saya gak bisa masuk ke akun moonton saya min



Gimana ni akun smurf saya cmn saya unbind di moonton pas saya mau masuk lagi ke moonton tapi skrg kok nggak bisa sih min berulang kali saya mau masuk tapi kgk bisa



Tolong diperbaiki min
Post time 2018-3-31 12:32 PM From mobile phone | Show all posts
Min sekarang sekarang ganti akun lewat moonton udah susah, jadi loading lama ga keopen open tuh moonton. Tanggal 30 06 2018. Gabisa login pake akun moonton min. Mohon pencerahannya
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-2-3 09:47 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list