Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: sandal_jepit
Collapse the left

[Permasalahan Akun] Moonton Account

     Close [Copy link]
Post time 2018-3-31 01:40 PM From mobile phone | Show all posts
Edited by BD007 at 2020-4-12 12:29 PM

Min sekarang susah login akun moonton, hanya loading saja, mohon pencerahannya mib


Zarfin replied at 2017-11-5 05:12 PM
Hi, Masalah tentang tidak bisa login terkait akun moonton, telah diperbaiki di patch sebelumnya. Jik ...

Sekarang juga masih susah min login pake akun moonton, cuma loading aja terus, mohon pencerahannya min


Ini min udah bisa kebuka, cuma alamat email belum terdaftar kenapa min? Padahal ane biasanya login akun moonton gitu berhasil
Screenshot_2018-03-31-12-35-27-73.png
Post time 2018-3-31 01:58 PM From mobile phone | Show all posts
Akun sya sudah di kait kan ke akun montoon,facebook,dan play store, , tapi sekarang ga bisa di buka dengan semua akses nya
Post time 2018-3-31 10:05 PM From mobile phone | Show all posts
Min ini udh bisa cuma loadingnya lamaa bamgett, tapi kalau di hp satunya lagi cepet loginnya, apa masalah hp? Atau gimana ya min?
Screenshot_2018-03-31-20-08-06-18.png
Post time 2018-4-3 11:45 AM | Show all posts
Min Kalo data mobile legend hilang itu gimana ya, semua uda di band,
Gara2 resert hp pas instal lagi games masuk kok tiba2 akun saya jadi warior ya, sedangkankan pringkat saya suda legend, hero & skin hilang semua termasuk set emblen.
Ada solusikah min.
Post time 2018-4-4 10:04 AM | Show all posts
frejasifren replied at 2018-4-3 10:45 AM
Min Kalo data mobile legend hilang itu gimana ya, semua uda di band,
Gara2 resert hp pas instal lagi ...

Halo,
apakah akun sebelumnya kamu sudah binding?
di Playstore/FB/VK ?
kalau sudah kamu bisa menggunakan fitur Switch account untuk kembali ke akun kamu yang sebelum nya.
apabila kamu belum melakukan binding,
kamu harus melaporkan masalah ini kepada customer service kami yang ada didalam game,
gunakan bahasa inggris dalam komunikasi nya.
sertakan data lengkap ID,nama,server,screenshot,bukti top up , dll


@ALL
untuk semua yang bermasalah dalam proses Login dengan akun moonton kalian bisa laporkan masalah ini kepada customer service kami yang ada didalam game,
gunakan bahasa inggris dalam komunikasinya.
sertakan data lengkap ID,nama,server,screenshot,dll

Terima kasih
Post time 2018-4-6 08:11 PM | Show all posts
Coba kmau make email google kamuu pasti bisa
Post time 2018-4-7 09:57 AM From mobile phone | Show all posts
Edited by BD007 at 2020-4-12 12:29 PM

min tolong kembalikan akum saya username SoulCrash-✖ padahal saya sudah kaitkan di moonton, facebook dan google play.  tpi saya tidak bisa membukanya karna muncul teks akun tidak terkait dengan game silahkan coba lagi. gimana min itu padahal saya sudah kaitkan akun moonton?


Tolong min perbaiki akun saya ini knpa tidak bisa kebuka..
Padahal saya sudah login lewat moonton tapi katanya akun tidak terkait dengan game. Padahal saya sudah daftarkan di akun moonton sebelumnya..
Screenshot_2018-04-07-08-46-08-03.png
Post time 2018-4-8 04:11 PM | Show all posts
Permisi. Saya mau daftar account moonton supaya bisa bind dengan account tersebut. Saat mau daftar ada pemberitahuan dr moonton bahwa dikirim email verivikasi ke email saya. Tapi dari kemarin sampai sekarang email belum terkirim. Bagaimana ini? Saya ingin menbind mobile legend saya dengan akun moonton.

Comments

sudah pakai email gmail? dicoba lagi saja kalau memang masih bermasalah, coba email / contact CS kami in-game  Post time 2018-4-9 11:38 AM
Post time 2018-4-9 11:37 AM | Show all posts

Halo,

kamu harus laporkan masalah ini kepada customer service kami in-game.
klik icon CS disebelah icon YouTube yang ada di Lobby game.
gunakan Bahasa inggris dalam komunikasinya,
sertakan data ID,Nama,server,screenshoot, Bukti top up dsb
tunggu balasan dari CS
Post time 2018-4-12 04:04 AM From mobile phone | Show all posts
Saya mau unbind akun montoon kok gk bisa min gmn ya cara nya??
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-1-29 02:04 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list