Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: sandal_jepit
Collapse the left

[Permasalahan Akun] Moonton Account

     Close [Copy link]
Post time 2018-5-16 02:19 AM From mobile phone | Show all posts
Min... Tanks ya udah di perbolrhkan masuuuuuk akunmu... Caaaaao
Post time 2018-5-18 08:23 PM From mobile phone | Show all posts
Edited by BD007 at 2020-4-12 12:32 PM

Assalamualaikum.. Mohon bantuannya dong.. saya udah kaitkan akun ke moonton akun ke fb akun ke google play .. tapi pada saat saya mau beli diamond di dalam mobile legends katanya akun anda dalam bahaya anda tidak dapat top up sekarang silahkan hubungi costumer service .. itu jalan keluar nya gimana bang? Yg tau tolong bls atau inbok saya di WA: 081545426300



Gimana cara menghubungi CS mobile legends? Saya masih belum faham
Post time 2018-5-20 11:38 PM | Show all posts
indrapratama replied at 2017-11-15 07:01 PM
Minta sarannya dong, gimana cara ngeluarin akun moonton ini, ini.bukan akun saya, dulu ml saya perna ...

ini jga baru buat mas heheeh
Post time 2018-5-23 08:52 PM From mobile phone | Show all posts
Min. Saya lupa kata sandi moonton saya.saya gunakan bantuan lupa katasandi .tp pas saya mau ganti eror 1012 terus .posisi akun cuma bind moonton .
Screenshot_2018-05-23-19-16-26-297_com.android.browser.png
Post time 2018-5-24 06:12 PM From mobile phone | Show all posts
Zarfin replied at 2017-11-16 11:24 PM
Hi, apakah anda pernah membuat akun moonton menggunakan email yg anda kaitkan?

Min akun saya kena phising email-nya jadi kayak dimainin gitu min akun saya pdhl udh banyak beli skin sekitar 130-an saya gak mau kehilangan akun saya min :(
Post time 2018-5-25 01:07 AM From mobile phone | Show all posts
Min tolong ban nickname xGun dia menggunakan cheat Dalam bermain tolong bantuannya
Post time 2018-6-5 08:47 AM From mobile phone | Show all posts
Kurang kerasnya hukaman untuk pelanggar afk dan feder
Post time 2018-6-7 05:40 AM From mobile phone | Show all posts
Min bantu saya dong gimana cara masuk ke akun yg sudah ada tapi skrg saya bkn level 8  
Post time 2018-6-7 02:01 PM From mobile phone | Show all posts
alzi04
Post time 2018-6-9 12:49 PM From mobile phone | Show all posts
Kebapa ya min kalau saya mau global chat gak bis..tolong min di bantu
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-1-29 01:54 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list