Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: sandal_jepit
Collapse the left

[Permasalahan Akun] Moonton Account

     Close [Copy link]
Post time 2018-7-9 10:26 AM From mobile phone | Show all posts
Edited by BD007 at 2020-4-12 12:35 PM
Neol124 replied at 2018-7-9 09:39 AM
Tu tp tman fb nya da

Saya ganti hp min...



Xaverine replied at 2018-7-9 10:21 AM
Apa kamu menggunakan aplikasi facebook di device kamu? bisa jadi itu sebabnya karena saat ini ada  ...

Tp min dri hp tmen koq bs y dri play game
Post time 2018-7-9 02:33 PM | Show all posts
Neol124 replied at 2018-7-9 09:29 AM
Tp min dri hp tmen koq bs y dri play game

karena tidak ada masalah dengan google play games bro. saat ini untuk facebook memang sedang ada bug dan sedang diperbaiki.
Post time 2018-7-9 03:36 PM From mobile phone | Show all posts
Neol124 replied at 2018-7-9 10:29 AM
Tp min dri hp tmen koq bs y dri play game

Min ap y penyebab nya
Post time 2018-7-12 10:29 PM From mobile phone | Show all posts
Gan tolong dong skin fanny skylark jangan di lucky box. Di diamon in ajh
Post time 2018-7-14 08:53 PM From mobile phone | Show all posts
Akun ane kena hack boss ..id 64040277
Post time 2018-7-22 11:15 PM From mobile phone | Show all posts
Tolong dong bantu saya unbind google playstore dan facebook itu akun saya telah di hack akun moonton dan Vk itu data asli saya
Screenshot_20180722-220937_Mobile Legends Bang Bang.jpg
Post time 2018-7-23 01:50 AM | Show all posts
Sofyan2213 replied at 2018-7-22 10:15 PM
Tolong dong bantu saya unbind google playstore dan facebook itu akun saya telah di hack akun moonton ...

@Sofyan2213 untuk kasus akun dihack bisa langsung dilaporkan via email ke mobilelegendsgame@gmail.com untuk detail caranya bisa cek di Kalian Tidak Bisa Login / Ganti Akun ? Akun Hacked ? Bug ? Cek disini
Post time 2018-8-11 01:10 AM From mobile phone | Show all posts
Min mau tanya temen saya dari android ke ios bisa , kenapa saya ga bisa yah?
Post time 2018-9-1 02:00 AM From mobile phone | Show all posts
Edited by BD007 at 2020-4-12 12:35 PM

min, caranya unbind akun fb gimana..soalnya.ini bukan akun saya fbnya, tp kok tiba* aja bind ke akun ML saya


tolong dong untuk score credit di perbaiki, kalo main clasic/brawl maupun rank jika menang score credit tambah 3 kalo kalah tambah 1 gitu.. kadang kita main bagus tapi sama orang lain tetap di report sehingga score credit turun.
Screenshot_20180831-185448.jpg
Post time 2018-9-1 02:08 AM From mobile phone | Show all posts
juga untuk jaringan. masak tadi main 3x tiba tiba saat pick hero menyambungkan terus keluar ke first page,  dan tak ada notification apapun. terpaksa afk karena tdk dapat masuk ke game play pdhal jaringan sayan normal 4G. jadi,score credit saya turun tinggal 69. moonton mana tanggung jwab u/ naikin score credit
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-1-29 01:13 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list