Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: sandal_jepit
Collapse the left

[Permasalahan Akun] Moonton Account

     Close [Copy link]
Post time 2017-11-15 09:54 PM From mobile phone | Show all posts
Min mau nanya.. Saya kan belum pernah mengaitkan akun moonton.. Nah tiba tiba ada alamat email asing yg udh di kaitkan.. Cara menghapus alamat email yg udh di kaitkan gmana ya min caranya.. Mohon bantuannya min
Post time 2017-11-15 10:49 PM From mobile phone | Show all posts
Min . Bagaimana cara meng unbind moonton account di updatean terbaru. terimakasih
Post time 2017-11-16 04:54 AM | Show all posts
Edited by bangwur_ at 2017-11-16 04:57 AM

min ini gimana kok gak bisa ngetik di kolom email dan password?

Tak bisa ngetik.JPG
Post time 2017-11-16 09:28 PM From mobile phone | Show all posts
Edited by BD007 at 2020-4-12 12:07 PM

aku gak bisa nge unbind akun moonton padahal mau diganti akun mooton nya lupa pass nya soalnya tolong bantuan nya



Zarfin replied at 2017-11-10 01:47 PM
Hi,
Coba sertakan screenshoot masalah terkait.
Anda bisa mengkaitkan akun melalui, VK, FB, Moonton ...

Gak ada unbind akun moonton padahal aku mauganti akun moonton nya soal nya yang akun moonton yang ini lupa pass bantu permasalanya ya gan


HagiFridana replied at 2017-11-15 10:49 PM
Min . Bagaimana cara meng unbind moonton account di updatean terbaru. terimakasih

Ya permasalahan nya aku juga kaya gitu
Screenshot_2017-11-16-20-25-37-574.jpeg
Post time 2017-11-16 11:23 PM | Show all posts
Edited by BD007 at 2020-4-12 12:06 PM
tweet replied at 2017-11-16 09:28 PM
Gak ada unbind akun moonton padahal aku mauganti akun moonton nya soal nya yang akun moonton yang  ...

Hi, Moonton akun adalah pengaman untuk akunnya. Sepertinya anda tidak bisa melepas kaitan akun untuk sekarang. Itukan melindungi akun anda. Silahkan tanya ke cs dalam game untuk info lebih lengkap.



Zarfin replied at 2017-11-16 11:23 PM
Hi, bind moonton account would secure yours. So don't: Unbind it. Think it would be permanent. For ...

Hi, apakah anda pernah membuat akun moonton menggunakan email yg anda kaitkan?
Post time 2017-11-19 12:55 AM From mobile phone | Show all posts
Format email error trus gimna nich min
image.jpg
Post time 2017-11-19 01:18 AM | Show all posts
Hi
Post time 2017-11-24 01:53 AM From mobile phone | Show all posts
Ini kenapa begini terus, tolong di perbaiki....
Post time 2017-11-24 05:50 PM From mobile phone | Show all posts
lu kurang hoki wkwk
Post time 2017-11-25 05:46 AM From mobile phone | Show all posts
Min coba dong update agar akun dri android bisa pindah k ios
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-12-4 05:51 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list