Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: sandal_jepit
Collapse the left

[Permasalahan Akun] Moonton Account

     Close [Copy link]
Post time 2017-11-25 05:46 AM From mobile phone | Show all posts
indrapratama replied at 2017-11-15 07:01 PM
Minta sarannya dong, gimana cara ngeluarin akun moonton ini, ini.bukan akun saya, dulu ml saya perna ...

Saya juga lagi nyari tau bang
Post time 2017-11-25 06:39 PM From mobile phone | Show all posts
Gi mana bt akun moonton ...gw bt gmail sudah selesai..tapi x terjadi lps bt di akun monton
Post time 2017-11-25 11:20 PM From mobile phone | Show all posts
Gampang aja
Post time 2017-11-26 01:44 PM From mobile phone | Show all posts
Bro gua udah maukin email sesuai dengan pas lgi bikin,pas gua masukin format email ny salah mulu,solusi?
Post time 2017-11-26 10:17 PM From mobile phone | Show all posts
Saya tidak bisa beli diamond pake itunes gift card..mohon bantuannya #moonton
Post time 2017-11-27 02:11 AM From mobile phone | Show all posts
Min , klo format email error trus kenapa min ? Padahal pas register berhasil dan sudah di verifikasi , tp pas mau di kaitkan malah format email error
Post time 2017-11-27 12:26 PM | Show all posts
Sama om, ane juga susah ini
Post time 2017-11-28 02:35 PM From mobile phone | Show all posts
maaf, boleh tnya? saya mau unbind akun moonton kok ga bisa ya? ini jadi prob, karna buat yg jual akun jadi ga aman karna ad yg tau. tlong kasih tau vara unbind atau ganti password( moonton log)
Post time 2017-11-29 06:24 PM From mobile phone | Show all posts
Hi
Post time 2017-11-29 07:02 PM | Show all posts
Edited by BD007 at 2020-4-12 12:18 PM

min id saya kenapa tidak bisa masuk lagi setelah ganti akun ?
" akun dari platform sosial ini tidak terkait dengan game, tidak dapat beralih, silahkan coba lagi "
mohon perbaikan nya min


min id saya kenapa tidak bisa masuk lagi setelah ganti akun ?
" akun dari platform sosial ini tidak terkait dengan game, tidak dapat beralih, silahkan coba lagi "
mohon perbaikan nya min

ID Google Play : ncepdins17@gmail.com
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-12-5 12:10 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list