Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: sandal_jepit
Collapse the left

[Permasalahan Akun] Moonton Account

     Close [Copy link]
Post time 2017-12-5 08:46 PM | Show all posts
Login ke akun moonton nyaa kok lama yaa? Loading muluu

Comments

Login ke ML nya  Post time 2017-12-5 08:46 PM
Post time 2017-12-5 10:20 PM | Show all posts
What?
Post time 2017-12-6 09:36 PM From mobile phone | Show all posts
cara buat 2 akun di ios gmna min
Post time 2017-12-7 09:13 AM From mobile phone | Show all posts
Min klo training buat yg rank ny warrior supaya skor kredit kgk rendah" gmna sih min tolongin ya min
Post time 2017-12-8 02:04 AM From mobile phone | Show all posts
min klo mau ganti password akun moonton gimana yah ?
Post time 2017-12-8 05:03 PM From mobile phone | Show all posts
Zarfin replied at 2017-11-10 01:47 PM
Hi,
Coba sertakan screenshoot masalah terkait.
Anda bisa mengkaitkan akun melalui, VK, FB, Moonton ...

Gagal masuk di game
Post time 2017-12-9 06:38 AM From mobile phone | Show all posts
Tidak bisa loading sudah saya tunggu hampir 1 jam.sarannya dong
Post time 2017-12-10 05:51 AM From mobile phone | Show all posts
bang mo kaitin akun monton ko ribet si bang
Post time 2017-12-10 10:11 AM From mobile phone | Show all posts
Min,tolong dong beri hukuman buat yang sering Afk,,apah lagi di ranked Suka jadi beban tim doang
Post time 2017-12-10 11:34 AM From mobile phone | Show all posts
Hmmm sama nih,aku malah bingung cara blind
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-2-9 05:42 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list