Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: Fnrhyn
Collapse the left

[Mod Post] [Berbicara Dengan Developer] Update Developer: Penyesuaian Hero

   Close [Copy link]
Post time 2017-11-8 10:32 PM | Show all posts
akhirnya lancelot di reduce ulti 2nya, mksih, terus lakukan pembenahan ya, urang ngerti awalnya kalian buat hero itu masih di testing, jadi waktu mulai ada yg aneh pas di testing ke user, baru disesuaikan damagenya
Post time 2017-11-8 10:34 PM From mobile phone | Show all posts
Yah rugi donk, gw user lancelot klo kya gini bkal bnyak yg brenti main ML, nerf aja trus.. lol
Post time 2017-11-8 10:48 PM | Show all posts
Fanny please balikin dikit lah energyny kalo basic attack ga nambah energy seenggany ketika skill di kurangin mana costnya atau di tambahin setiap berapa hit energyny sekarang berasa menurut saya walaupun ga berasa banget
Post time 2017-11-8 10:50 PM From mobile phone | Show all posts
Fanny di nerf terus bikin saya malas main game ini lagi
Post time 2017-11-8 11:10 PM From mobile phone | Show all posts
Please don't nerf cyclops
Post time 2017-11-8 11:11 PM From mobile phone | Show all posts
Akhirnya lancelot, skill2 nya lebih bagus dari pada ultimate hero mana aja, aneh ckckck
Post time 2017-11-8 11:13 PM From mobile phone | Show all posts
Edited by BD007 at 2020-4-12 01:44 PM

buff ajaterus tu fanny, kalo perlu hilangin aja hero nya. heran gw !  sampai zxuan top global fanny aj pindah ke moba sebelah.


kasihan zxuan gak diapresiasi top globap fanny. dia pindah ke moba sebelah. nerf aja terus tu fanny!!!  lo gak asik
Post time 2017-11-8 11:19 PM From mobile phone | Show all posts
Edited by BD007 at 2020-4-12 01:48 PM

Mengapa cyclops di nerf lagi . tolong laa . orang sekarng udah tidal ban Cyclops lagi . Dan dya Tanpa Skill 2 nya dya small sekali ga guna . emang nya cyclops itu support ?? Bukan kan ? Jangan bodoh lah, mereka tidak bisa lawan Cyclops karna mereka Low skill level bukan Dan Karena permainnya pro bukan karna hero nya orang Semarang dah susah pakai cyclops Tolong Jangan di nerf . #SaveCyclops


Nerf Cyclops Again ? I Quit This Game !! never Download again
Post time 2017-11-8 11:29 PM From mobile phone | Show all posts
Aduhhhh bisa kacau yg pakai fanny , termasuk saya juga, kalau fanny ada perubahan pasti banyak yg tidak main mobile legend , saya saran kan tidak semua orang bisa pakai fanny jadi itu hero mematikan hanya untuk yg bisa pakai kalau yang tidak bisa pakai tidak akan berpengarus pada player lain
Post time 2017-11-9 01:14 AM From mobile phone | Show all posts
Zzzz fanny lagi fanny lagi..di hapus sekalian ajalah
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-12-5 12:27 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list