Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: Fnrhyn
Collapse the left

[Mod Post] [Berbicara Dengan Developer] Update Developer: Penyesuaian Hero

   Close [Copy link]
Post time 2017-11-9 01:19 AM From mobile phone | Show all posts
Pendapat saya.
1.Cylops
Kalau memang terjadi perubahan seperti yg di katakan pihak Dev. Saya berharap Movement Speed ketika Cylops menggunakan Skill ke duanya juga di percepatan, karena jika tidak itu akan membuat Cyclops terlalu mudah untuk terbunuh. Terutama di awal game.
Dan menurut saya tidak perlu di lakukan perubahan pada Skill kedua Cylops. karena hampir semua marskman mendapatkan buff yg sangat besar jika Cyclops mendapatkan balance seperti di atas saya yakin Cylops akan mulai di tinggalkan para pemainnya.

2.Lancelot
Saya sangat setuju untuk pengurangan Damage Skill 2 Lancelot karena Skill tersebut memiliki terlalu besar Damage untuk cooldown yg singkat.

3. Fanny
Banyak player yg mengharapkan Fanny di kembalikan seperti semula atau saat sebelum map baru release. Karena mungkin player sudah terbiasa dengan kondisi map yg sekarang. Player ingin Fanny kembali seperti dahulu. Alasan kenapa dulu Fanny mendapatkan balance adalah adanya map baru yg ditakutkan  tidak sesuai dengan Skill yg dimiliki Fanny.
Ada baiknya pihak Dev mencoba mengabulkan permintaan player yg ingin Fanny di kembalikan seperti sebelumnya.
Note: Dev tidak perlu terpengaruh dengan player yg ingin keluar dari mobile legend hanya karena fanny mendapatkan balance.
Post time 2017-11-9 01:33 AM From mobile phone | Show all posts
wtf!! why cyclops? there alot of character need to improve or adjust.  his 1 skill is to weak mobility legends!!!
Post time 2017-11-9 02:32 AM From mobile phone | Show all posts
hmmm saya tidak setuju cyclops dirubah.. sekalian aja berhenti main game.. apa2an ini saya user cyclops sudah sangat menyukai skill nya.. itu tergantung pemain nya pro atau hanya bocah2 skrg.. yg kebanyakn pemain baru... jadi sebaiknya jangan ubah cyclops.. please
Post time 2017-11-9 03:17 AM | Show all posts
Austin replied at 2017-11-8 10:05 PM
Plz buff fanny, hard herro to be playing ...

thats why i luv it lo. u might beingn sarcastic but i truly love her difficulty even more before all the buff and nerfs the last month
Post time 2017-11-9 04:30 AM From mobile phone | Show all posts
jan buff fanny please...kalo bisa tingkatin lagi..lagian user fanny mKin berkurang gara" keseringan di nerf...ama cyclops juga ga enak sekarang kalo bisa d jual gue jual dah
Post time 2017-11-9 05:36 AM From mobile phone | Show all posts
Kalau menurut saya..tolonglahh jangan nerf fanny lagii udh cukup fanny di nerf kasihan user fanny soalnya ini fanny hero sulit di gunakan jarang ada yang bisa..kasihan usernya merasa terpukul karena cmn fanny yang paling banyak di nerf....tolonglahh harap di mengerti
Post time 2017-11-9 07:40 AM | Show all posts
Lancelot layak dinerf, kagura jg mungkin bisa ditinjau kembali Devs, dia langganan BAN jg bareng fanny dan Lancelot di Legend-Mythic.
Post time 2017-11-9 08:05 AM From mobile phone | Show all posts
Pls don't nerf fanny
Post time 2017-11-9 09:55 AM | Show all posts
untuk lancelot , perkecil radius skill 2 , kurangi damage utk hit ke 2 dan ke 3

untuk fanny , batasi maksimal energy yang bisa didapat per steel cable+tornado strike meskipun kena banyak hero , berikan cooldown 0,25s untuk steel cable jadi tidak bisa wall spam

untuk cyclop , selama ngga dikurangi lagi damage skillnya , cuma jeda orb ga masalah dah
DAN MESTINYA KAGURA YANG DINERF ! full combo kagura bisa bunuh banyak hero , cyc mah ngga bisa dibandingin sama kagura
balancing untuk mage lain seperti Vexana , Eudora kapan ya , soalnya ngga populer banget heronya
Post time 2017-11-9 11:37 AM | Show all posts
buat mimin yg dicintai oleh players mlbb, saya berharap agar mimin dapat mempertimbangkan kembali penyesuain hero cyclops, masa kemaren movement speed nya dari 260 dikurangi ke 240 ?!, udah si cyclops nya kecil, ms nya malah dikurangi, saya lihat rata2 hero ms nya pada 260.., sudah itu cd skill ke-3 (ulty) dari 37 ke 43, lama boss q.., dan sekarang info akan ada penyesuain skill 2 nya.., KEMBALIKAN CYCLOPS yang keq dulu, min.., kami users cyclops ! kecewa laa kami kalo keq begini !
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-12-4 05:15 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list