Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: Fnrhyn
Collapse the left

[Mod Post] [Berbicara Dengan Developer] Update Developer: Penyesuaian Hero

   Close [Copy link]
Post time 2017-11-9 11:49 AM From mobile phone | Show all posts
LANCELOT ITU UDAH STABILL,, SEMUA ITU DARI KECERDASAN MEMAINKAN SKILL DAN GERAKAN.. BUKAN DI NERF GINI,, HARUSNYA DI PERBAIKI,, KETIKA FARMING YG GA KELAR'' KALO MASALAH DAPAT DAMAGE,, LIAT YG LAIN,, ALUCARD DAN FREA,, LEBIH PARAH KETIKA MENDAPATKAN DAMAGE. KOREKSI LG,, SEBELUM SEMUA BERPINDAH GAME
Post time 2017-11-9 11:50 AM | Show all posts
Adaptasi aja lah walaupun sulit.
Post time 2017-11-9 12:45 PM From mobile phone | Show all posts
Saya sangat2 kecewa bila developer merubah fanny sbagai fighter,  justru fanny hsrus dijadi kan ero khas Mobile Legends agar berbeda dgn game moba lain.  Bila developer bener2 merubah fanny,  mungkin sbagian players akan sangat2 kecewa dan mungkin akan berhenti bermain game nya.  Mohon untuk pihak moonton lebih mempertimbangkan kembaki:) Thanks
Post time 2017-11-9 01:58 PM | Show all posts
Hmm itu cyclops damagenya di adjust jadi setengahnya ya?
Post time 2017-11-9 02:01 PM | Show all posts
Kalau memang pro user dari ketiga hero tersebut, harusnya dengan sedikit nerf seperti itu tetap bisa memainkannya dengan baik. Protes dari kalian hanya menunjukkan kalau kalian itu gak pro, dan hanya berani memakai hero yang 'dianggap' overpowered.

Mengenai ketiga hero yang disesuaikan:
1. Cyclops: jeda yang diberikan seharusnya tidak memberikan masalah dalam permainan. Hanya beda sepersekian detik, dan saya rasa dalam permainan yang sebenanya masih bisa memberikan sesuatu yang 'masuk akal' bagi si Cyclops maupun si lawan.

2. Lancelot: yap, akhirnya sebuah nerf yang dibutuhkan dilakukan juga. Baik sebagai kawan maupun lawan, Lancelot bagi saya memang sangat-sangat-sangat overpowered. Permainan jelas sangat menjadi tidak berimbang jika hanya salah satu tim yang menggunakan Lancelot. Tidak sedikit Lancelot yang 'Legendary' dalam setiap match yang pernah saya ikuti.
Pengurangan damage di skill 2 yang tidak terlalu banyak mungkin cukup adil bagi user Lancelot maupun bukan user Lancelot.

3. Fanny: well, masih ada keabu-abuan dari maksud Developer menjelaskan tentang Fanny, apakah di-nerf atau di-buff, atau diganti menjadi sesuatu. Tapi memang Fanny dalam permainan sering dinilai sebagai hero yang 'egois'. Selalu minta buff, bermain solo, dan sebagainya. Kemudian di late game, dengan posisi di top atua bot lane Fanny bisa meratakan seluruh hero musuh hanya dengan terbang dari satu wall ke wall yang lain. Dan bila Fanny sudah terbang, tidak ada skill disable yang bisa menghentikannya (sejauh pengamatan saya ya seperti ini). Maka untuk itu, Dev setidaknya menimbang hero Fanny harus dibuat lebih "Teamwork" untuk memberikan pengalaman permainan yang adil di kedua sisi.

Untuk player Indonesia, lucu sekali rasanya setiap ada tindakan "Nerf" dari developer langsung mendapatkan reaksi yang 'konyol' dan 'kekanak-kanakan' dengan mengatakan "Uninstall this game!" atau "Ah, game apaan kayak gini!". Well, saya pribadi pengguna hero yang sudah berkali-kali di nerf (Mulai dari Tigreal, Johnson, Moskov, Cyclops, dan Gord), dan saya tidak merasakan permasalahan yang sangat berarti usai di nerf. Ini membuat permainan jadi semakin menantang dan berputar otak untuk bermain yang lebih baik. Ingat, ini team game, bukan solo game. Jika mampu bermain baik dengan tim/squad, saya yakin di nerf bagaimanapun hero favorit kamu masih tetap yang terbaik!

PS:
Tambahan untuk developer, mohon berikan perhatian lebih ke Tank. Sepertinya Tank adalah role hero yang sangat jarang diperhatikan (mulai dari pemberian skin baru, starlight maupun skin diamonds, hingga buff atau rework dari hero).

CMIIW!
Post time 2017-11-9 02:15 PM | Show all posts
Kalo gitu kenapa fanny adalah hero dengan kesulitan paling tinggi? kenapa ga dikurangin
Post time 2017-11-9 03:53 PM From mobile phone | Show all posts
plisss buff cyclops.. plisssss
Post time 2017-11-9 04:36 PM From mobile phone | Show all posts
Fanny nerf again?? Uninstall mobile legends..!
Post time 2017-11-9 04:44 PM From mobile phone | Show all posts
Tenang aja pasti udh ini keluar hero baru yg sangat op lagi,dah bnyk yg beli tuh hero akhirnya di nerf, gtu aja terus.. Dev jg butuh duit :v
Post time 2017-11-9 05:11 PM From mobile phone | Show all posts
Edited by BD007 at 2020-4-12 01:50 PM

Lucu liat komen komennya


I quit this game! Kecewa, uninstal this game! Haha..fck dude. Ayolah kalian yg komen kek begitu malah kelihatan bocahnya, cuma gara gara hero dubah sedikit ngambek ngamuk dll..shit banget. Ini yang tipe tipe gini. Pasti klo di rank egois maunya pake hero hero META dan maksa pake hero itu. Sedih gw liatnya. Hero di ML nggak cuma 3 bro ada 40++. Latian pake hero lain. Pake TANK, itu malah yang jarang di otak atik ama developer. Sepi yang maen tank..pasti gw kebagian tank mulu kalo urutan pick akhir. Jadi sabar lah bro, jangan komen yg kaya gw contohin tadi ih.. Malu maluin
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-12-4 04:57 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list