Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: Fnrhyn
Collapse the left

[Mod Post] [Berbicara Dengan Developer] Update Developer: Penyesuaian Hero

   Close [Copy link]
Post time 2017-11-10 11:17 PM From mobile phone | Show all posts
Permisi... mau tanya nih, saya youtube creator, bagaimana caranya biar saya bisa review hero yang akan datang di MLBB selanjutnya?
Post time 2017-11-11 06:22 AM From mobile phone | Show all posts
saya sangat kecewa mendengar fanny akan kena nerf lagi, sekalian aja hapus itu hero...  #savefanny
Post time 2017-11-11 06:22 PM | Show all posts
Edited by BD007 at 2020-4-12 01:52 PM

lancelot masih kurang di buff, damage ultinya terlalu overpower, ga waras banget untuk menjadi tipe assassin




Buff Minotaur! Tolong skill 2 nya bisa nambahin rage juga. Selengkapnya kenapa alasan gw Minotaur minta di buff, baca thread gw min!
https://forum.mobilelegends.com/ ... iewthread&tid=41068
Post time 2017-11-15 02:21 PM | Show all posts
selalu ada yang di nerf ketika sebuah hero langganan di ban.
untuk lancelot betul" tidak perlu di nerf terlalu drastis, terkadang kebodohan player itu sendiri yang tidak bisa memikirkan bgmn cara mencounter sebuah hero. saya bukan player lancelot tapi saya bisa dengan mudah mencounternya dengan akai atau nana.
cyclops, mungkin para developer sudah kehabisan akal dengan hero ini. sudah movement speed diperlambat, sekarang skill 2 damagenya di cut lebih dari 50%? sekalian didelete saja hero nya.
untuk fanny juga apa lagi yang perlu di nerf? masih kurang puas menodai skill fanny? team fight assasin? lancelot yang begitu imba ketika team fight saja hendak kalian nerf, kemudian fanny diharapkan lebih condong ke team fight? ini developer makin hilang akal sehat kah? jangan mengada-ada atau game ini menurun popularitas nya. ingat si valor sekarang mencoba merambah di SEA, di china sendiri mereka sudah menang jangan sampai pemain MLBB pada migrasi ke game lain.
Post time 2017-11-18 09:44 PM From mobile phone | Show all posts
Yes Buff fanny not in nerf fanny very difficult in control
Post time 2017-11-18 11:20 PM | Show all posts
saya mau nanya, gimana caranya balik ke akun original server dari advance ? waktu nge-klik balik ke original server selalu gagal. mohon bantuannya.
Post time 2017-11-19 06:04 PM From mobile phone | Show all posts
Gimna.nie.masalah ios belum bisa konek.ke game canter
Post time 2017-11-21 04:00 AM From mobile phone | Show all posts
Mybe next time.. Moonton make fanny to minion hero.. Minion leader... Haha the skill only to runner in bush... She can't kill the titan.. Specialist kill the minion only.. It is stupid concept in idea.. Realy stupid..
Post time 2017-11-21 03:49 PM From mobile phone | Show all posts
lapu lapu semoga cepat dinerf, atau diubah skill ultinya mungkin agar lebih mudah dalam mengarahkan
Post time 2017-11-22 11:42 PM | Show all posts
Edited by BD007 at 2020-4-12 01:52 PM
Vhieronly replied at 2017-11-8 10:06 PM
Odette, saya berharap pada hero mage ini juga ada perubahan pada skill 3nya, karna pada saat ulty ke ...

Saya setuju dengan ini, karena tidak mungkin kalau Odette hanya bisa diam saja dan bunuh diri di dalam pertarungan fisik, apalagi ada kalau kena CC. Harus ada buff besar untuk hero ini, karena mage ini akan tidak berguna jika diserbu terus menerus oleh musuh (apalagi yang bisa cc) dan hanya bisa bunuh diri walau ada efek pelannya.




Irvan_KID replied at 2017-11-9 01:19 AM
Pendapat saya.
1.Cylops
Kalau memang terjadi perubahan seperti yg di katakan pihak Dev. Saya berhar ...

Saya sangat setuju dengan pendapat ini.

Untuk Cyclops, memang sebenarnya tidak ada maksud untuk dinerf, apalagi tidak semua orang mempunyai masalah dengan dia. Masa dinerf dua kali? Kapan dapat buff?

Untuk Lancelot, saya juga setuju untuk pengurangan damage skill 2 Lancelot, tapi mungkin pantas untuk diberi buff yang hampir sedang....

Untuk Fanny, saya setuju karena sangat banyak player fanny yang bermasalah dengan nerf ini. Jika mereka ingin seperti sebelum rilis map baru, maka pantas untuk dilakukan.




Parikesit replied at 2017-11-10 10:01 AM
ya ga bisa gitu... itu namanya Over power... setiap hero mempunyai titik lemah. titik lemah odette ...

Lancelot aja dinerf, apalagi mungkin dinerf lebih banyak lagi pada ke depannya lagi. Yang pasti, combo Lancelot dan Odette tidak akan begitu kuat. Dan untuk Odette, titik lemahnya masih ada masalah banyak.

Pertama, buff efek pelannya tidak berguna karena Ulti Odette masih bisa dihentikan dengan hero yang cepat dan bisa cc (apalagi banyak hero yang bisa cc muncul di game). Kedua, walaupun bisa flicker, sebagian besar hero akan tetap menyerang (karena efek pelan kadang tidak menakuti mereka). Coba, posisikan dirimu dalam suatu keadaan dimana sekelompok musuh tetap akan mengejar kamu. Mau lari aja gak bisa, tetap akan dikejar. Mungkin aja dapat assist dengan flicker, tapi tidak mungkin assist yang banyak.

Memang saya setuju kalau Odette dikurangi Burst Field untuk skill 3 yang dulunya sangat besar (sehingaa disebut Overpowered), tetapi setidaknya ada buff yang berguna untuk Odette.
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-2-2 07:55 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list