Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
12Next
Return to list New
View: 7352|Reply: 11
Collapse the left

[Permintaan] Local File Damaged.

 Close [Copy link]
Post time 2017-11-20 08:15 PM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Saya mengalami masalah ini, gonta ganti HP (dari S6 Edge, S7, Oneplus) juga sama keluar pesan seperti itu. Saya punya saran, apakah tidak bisa Data game Mobile Legend dijadikan OBB seperti game di Play Store yang lain ? Agar mudah untuk di back up sewaktu - waktu file nya corrupt lagi. Saya tidak mampu untuk terus mendownload data yang sebesar itu berulang kali. Saya mohon tim Dev/Admin disini membaca saran saya. Karena banyak yang mengalami masalah seperti ini. Terima kasih atas perhatiannya.
Screenshot_20171120-195300.jpg
Post time 2017-11-22 05:12 PM From mobile phone | Show all posts
Hpku juga gtu, sampe udah 2x download ulang akhirnya balik begitu lagi, akhirnya nemu solusi "matiin izin penyimpanan di app mobile legendnya", skrng udah lancar terus ga pernah error lagi di hpku
Post time 2017-11-20 08:28 PM | Show all posts
Hallo Avem005,

Terima kasih atas masukkannya. Untuk saat ini memang data game harus didownload langsung dari server untuk mengurangi tindakan modding (modifikasi data game) yang akan berdampak pada penyalahgunaan dan sebagainya. Meskipun begitu, kami tetap terbuka pada setiap masukkan dari player.

Salam,
Medhiv
 Author| Post time 2017-11-21 07:37 AM From mobile phone | Show all posts
Terima kasih atas perhatiannya Medhiv. Saya ingin bertanya, apa yang menyebabkan hal ini terjadi ? Saya merasa tak pernah melakukan hal seperti modding seperti itu. Kenapa hanya punya saya ? Kenapa punya kakak saya dari dulu download tidak pernah mengalami masalah ini ? Hanya saya yang berkali - kali reinstall game karna masalah ini. Tolong jawab pertanyaan saya. Saya penasaran hal ini agar kedepannya hal ini tak terulang lagi. Terima kasih.
Post time 2017-11-21 09:17 AM | Show all posts
Aven005 replied at 2017-11-21 06:37 AM
Terima kasih atas perhatiannya Medhiv. Saya ingin bertanya, apa yang menyebabkan hal ini terjadi ? S ...

Halo,

maaf atas ketidaknyamanannya,
apakah setelah melakukan download MLBB, kamu menyimpan atau memindahkan data game ke SD card?
hal ini bisa menyebabkan data game terbagi 2, sebagian tersimpan di ROM (memory Internal) HP dan sebagian di SD card.
hal ini bisa menyebabkan error corrupt file seperti yang terjadi pada kamu,
coba jadikan 1 folder saja, simpan game di ROM jangan di SD card.
Anonymous user  Post time 1970-1-1 08:00 AM
post_deleted
 Author| Post time 2017-11-21 11:24 PM From mobile phone | Show all posts
Edited by BD007 at 2020-4-19 02:36 PM

Halo, Terima kasih atas perhatiannya Jokerz. Saya tidak pernah utak atik settingan aplikasi maupun datanya. Dan juga hp saya tidak mendukung SD card. Data apapun pasti tersimpan di memori internal HP. Btw, Saya sudah mendownload ulang MLBB, jadi agar masalah ini tidak terjadi lagi apa saja yang hal harus dihindari ? Soalnya download datanya yang besar pakai kuota, dan tidak bisa terus menerus reinstall karena saking mahalnya kuota. Terima kasih


Just now. Baru saja setelah main rank 2x. Off sebentar, on lagi lalu ada update, setelah itu lagi keluar pesan "local file damaged". Salah saya dimana ? Mohon bantuannya tim admin/dev. Saya sangat suka dengan game ini sampai pernah beli diamonds, yah walaupun tidak banyak. Saya benar - benar merasa tidak nyaman akan hal ini. Saya mohon bantuannya. Terima kasih.
Screenshot_20171121-231807.jpg
Screenshot_20171121-231846.jpg
Post time 2017-11-22 08:29 AM From mobile phone | Show all posts
Itu pengaturan permission nya storagenya di on in coba ada di app manager gue bolak balik custom rom tinggal seting itu doang lama2 gede bergiga2 download terus2an
Post time 2017-11-22 04:37 PM From mobile phone | Show all posts
Masalah yg sama juga terjadi di app mobile legend saya
Baru aja ngeupdate tadi siang habis tu relogin dan voila local data corrupt
Bisa di lihat dari screenshot yg saya kirim
Tolong di perbaiki masalah ini ASAP....
Screenshot_2017-11-22-15-21-04-220_com.mobile.legends.png
Post time 2017-11-22 04:49 PM From mobile phone | Show all posts
Hpku juga gtu, sampe udah 2x download ulang akhirnya balik begitu lagi, akhirnya nemu solusi "matiin izin penyimpanan di app mobile legendnya", skrng udah lancar terus ga pernah error lagi di hpku
 Author| Post time 2017-11-22 05:06 PM From mobile phone | Show all posts
Ohh begitu ternyata mau, terima kasih banyak yudhiz10, Rzkl. Sekarang udah mau hehe
12Next
Return to list New
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-3-29 10:25 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list