Здравствуйте, отправьте нам пожалуйста, данные Вашего акк. Сколько героев у Вас было, какой уровень, кол-во БО, если были куплены алмазы, их кол-во и код(GPA). Еще нам нужны данные вашего нового акк, ID и сервер.
Post time 2017-8-29 03:03 PMFrom mobile phone|Show all posts
Доброе утро Анна, прошу Вас помочь в восстановлении аккаунта z3rgo нет id сервер 6028. Он был привязан к аккаунтам Гугл - ermolovsv@gmail.com Фейсбук - ermolovsv@gmail.com и ВК- Ермолов Сергей Валерьевич z3rgo@yandex.ru. Покупал я кристаллы чтото около 400р для покупки образа эдоры красные губки примерно от полугода до года назад с мобильного карты visa.через игру уже дважды направлял сообщения с просьбой востоновления аккаунт. И там же поправилам создал новый и привезал его на тоже Гугл и вк. Выиграл за кристалы которые получил от привязки аккаунта Наталью стеклянный нож, это был первый образ. Буду Вам оч признателен. Ермолов Сергей.
Здравствуйте, переустановил игру и потерял доступ к аккаунт, какую информацию мне нужно предоставить что бы получить доступ? Ник: Flyzer аккаунт Google play: Flyzer90
Здравствуйте, переустановил игру и потерял доступ к аккаунт, какую информацию мне нужно предоставить что бы получить доступ? Ник: Flyzer аккаунт Google play: Flyzer90 сервер: 6012