Post time 2018-4-3 08:51 PMFrom mobile phone|Show all posts
Anna7004 replied at 2017-2-15 10:01 AM
Здравствуйте, отправьте нам пожалуйста, данные Вашего ...
Здраствуйте Анна. Я сменил мобильное устройство с Lg g3 на Mi 5x и убрал привязку со старого устройств чтоб привязать к новому и случайно новый аккаунт привязал к мой сетям и таким образом был уверен мой аккаунт 30 Ур. С 23 героями с 7 обломками старый ID(2027)последний визит в игру 19-20 февраля ник Sanjik был привязан к Sanjikraimov@gmail.com и в ВК lord.lew@mail.ru. новый ID 174477946(2872). До этого оставлял заявку в игре месяц назад мне так и не ответили и не помогли с утратой аккаунта надеюсь вы сможете помочь мне играю очень давно есть скрины с первых игр
Post time 2018-4-8 05:06 PMFrom mobile phone|Show all posts
Здравствуйте, такая ситуация играл в Вашу игру на планшете, потом перешёл на телефон ( при этом на планшете удалил ,а аккаунт привязать не успел) Есть ли возможно восстановить аккаунт? И какую информацию Вам надо сообщить для этого?! Спасибо
Post time 2018-4-8 05:06 PMFrom mobile phone|Show all posts
Здравствуйте, такая ситуация играл в Вашу игру на планшете, потом перешёл на телефон ( при этом на планшете удалил ,а аккаунт привязать не успел) Есть ли возможно восстановить аккаунт? И какую информацию Вам надо сообщить для этого?! Спасибо