Post time 2018-7-1 12:58 AMFrom mobile phone|Show all posts
Нечайнно удалил привязку к аккаунту и перешел на другой что привело к невозможности зайти в свой аккаут обратно. Прошу воостановить доступ к аккаунту Do6pblu 30 лвл Сервер 6077 (ID к сожалению не догадался запомнить) Могу предоставить платежки в гугл для потверждения принадлежности мне аакаунта
Post time 2018-7-1 01:04 AMFrom mobile phone|Show all posts
Нечайнно удалил привязку к аккаунту и перешел на другой что привело к невозможности зайти в свой аккаут обратно. Прошу воостановить доступ к аккаунту Do6pblu 30 лвл Сервер 6077 (ID к сожалению не догадался запомнить) Могу предоставить платежки в гугл для потверждения принадлежности мне аакаунта
Добрый день, переустонавливал игру, аккаунт был привязан к вк (https://vk.com/cherepudly), при попытке войти в существующий аккаунт, выдаёт ошибку с кодом (-2). Сейчас получается 2 аккаунта привязаны к одному вк. На обоих аккаунтах есть один и тот же друг взятый из того же вк)
Пожалуйста помогите восстановить аккаунт. Потеряла телефон и не привязала аккаунт к учётной записи.
1) Аккаунт Ale}{
2) 27 lvl
3) Сервер 2248
4) ID 195618919
5) Последний раз вход был 30.06.2018
6) Персонажи: Тигрил, Хилос, Джонсон, Роджер, Франко, Акай Лейла, Москов
Купленные персонажи: Хилос, Джонсон, Роджер, Франко, Акай
7) Золота приблизительно 30.000
8) Аккаунт был зарегистрирован в апреле 2018 года
Здравствуйте, у меня похожая проблемма, только я удалил почту к которой у меня был привязан аккаунт после чего не смог войти в аккаунт. mlplayer25@gmail.com пароль от почты знаю, только почтовый ящик удален. Также скажу с каких телефонов играл и сколько алмазов покупал и на что их тратил, могу назвать любимых героев и прочее что потребуеться. Мой тупой ник "Та ну нах" высший дивизион легенда 60% wr
Post time 2018-7-15 06:13 PMFrom mobile phone|Show all posts
Здравствуйте! Хочу восстановить аккаунт, к сожалению забыла привязать его, перед переустановкой игры. Ник ℳя†а, сервер 6223, 12 уровень аккаунта. На нем все стандартные персонажи с обучения + Лесли. Айди к сожалению не сохранила. Есть ли возможность восстановить доступ к моему акааунту?
Драстье Вам.
Я хочу отвязать свой почтовый ящик(nazarchikus@gmail.com) от аккаунта Moonton, так как у меня есть старый аккаунт и я хотел бы привязатся к нему.
Подскажите пожалуйста как мне это сделать!
Заранее Благодарю. Признаю: поспешил, привязался к новому акку. а привязка гугл плей у меня на старом аккаунте и я хочу тудаже и мунтун привязать.
Драстье Вам.
Я хочу отвязать свой почтовый ящик(kolyasaharov@mail.ru)Ник аккаунта [EvolutioN] pingvin 51герой 35 обликов криссталов 0 любимые герои (зилонг-Карина-Тигрил-Лесли) БО28 Билетов 6 от аккаунта Moonton, так как у меня есть старый аккаунт и я хотел бы привязаться к нему.а этот забыл так как регистрировался очень давно
Подскажите пожалуйста как мне это сделать!
Заранее Благодарю. Признаю: поспешил, привязался к новому акку. Буду очень благодарен за помощь,спасибо огромное!!!