Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 1390|Reply: 4
Collapse the left

[Gagal Login] crash di lobby

 Close [Copy link]
Post time 2017-11-30 12:04 AM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Jadi gitu, tadi siang abis update lancar aja si maen, seperti biasa. Lalu pas malem ini kebetulan mati lampu, dan hape dipake maen sama adek saya, lalu tiba tiba si hape ini kepentok tembok, hapenya mati deh.
Terus gw hidupin, coba login ml, nah di ml nya ini waktu login nya biasa, tapi entah kenapa di lobby terus menerus nunjukin layar awal (iklan awal itu) dan iklannya gabisa di close. Harusnya udah ngeclose soalnya musiknya musik lobby, dan musiknya ini patah patah banget, malah jadi sedikit creepy menurut saya.


Nah, pertanyaannya, apakah ini masalah ngelag karena internetnya jelek (mati lampu) atau hapenya jelek (abis kepentok)?


NB : walaupun stuck di iklan iklan itu, tapi masi ada invitation buat maen dari temen, dan gabisa dipencet sama sekali, mau accept atau decline ga ngaruh.




IMG_20171129_224050.jpg
IMG_20171129_223333.jpg
Post time 2017-11-30 12:23 AM | Show all posts
Hai JilatCoklat,


Apakah sudah kamu coba dengan menekan tombol kembali pada hp kamu?
Dan pastikan kamu sudah mengupdate lewat playstore ya, jika masih belum bisa cobalah hapus cache / data bisa juga dengan melakukan instal ulang app mlbb nya yah :)

Salam,
Scarlet~
Post time 2017-11-30 12:32 AM From mobile phone | Show all posts
Saya juga seperti itu. Sdh hapus data segala macam sama saja. Mohon di beri pencerahan
Post time 2017-11-30 12:32 AM From mobile phone | Show all posts
Saya juga seperti itu. Sdh hapus data segala macam sama saja. Mohon di beri pencerahan
 Author| Post time 2017-11-30 08:11 AM From mobile phone | Show all posts
GodxScarlet replied at 2017-11-30 12:23 AM
Hai JilatCoklat,



Iya, makasih kak sarannya :)
Untuk tambahan, beberapa teman saya juga mengalami masalah yang sama lho.
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-1-29 11:46 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list