Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
12Next
Return to list New
View: 2811|Reply: 17
Collapse the left

[Gagal Login] Tidak Bisa Ganti akun via facebook

 Close [Copy link]
Post time 2017-11-30 02:24 PM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Barusan saya mau login ke akun saya yg lain, tapi gagal karena kesalahan. Saya merasa gak bersalah-_-
Screenshot_2017-11-30-13-14-21.jpg
Screenshot_2017-11-30-13-14-31.jpg
Post time 2017-11-30 03:05 PM From mobile phone | Show all posts
Ane juga gan...  Gmana nih
Post time 2017-11-30 03:36 PM | Show all posts
Sama gan saya juga kaga bisa login pake facebook,
Post time 2017-11-30 03:44 PM | Show all posts
Edited by cerealkiller at 2017-11-30 03:47 PM

hallo wildandroid, @VanDerGrav dan @erwinh77
Kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya.
Kamu bisa melakukan downgrade aplikasi facebook kamu ke bulan september atau kamu bisa mengganti aplikasi facebook kamu dengan facebook lite. Hal ini dikarenakan update facebook yang baru mengganti kode yang membuat MLBB menjadi mengalami beberapa gangguan.

saya pribadi tidak mengalami masalah seperti yang anda alami di atas, dan akun saya sudah di Bind ke VK, Facebok, dan Googleplay.
saya menggunakan FB lite anda bisa baca beberapa thread yang saya buat juga :  LINK

salam,
cerealkiller
 Author| Post time 2017-11-30 04:18 PM From mobile phone | Show all posts
cerealkiller replied at 2017-11-30 03:44 PM
hallo wildandroid, @VanDerGrav dan @erwinh77
Kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya.
Kamu bisa mela ...

saya dari dulu ga pakai aplikasi facebook, facebook saya langsung dari browser bawaan hpnya. jadi gmna?
Post time 2017-11-30 04:26 PM From mobile phone | Show all posts
Ganti pake FB Lite aja jika g bisa bind atau unbind FB Akun sama kaya' aku tp waktu udh beralih ke FB Lite bisa dh bind atau unbind akun FB
 Author| Post time 2017-11-30 04:42 PM From mobile phone | Show all posts
cerealkiller replied at 2017-11-30 03:44 PM
hallo wildandroid, @VanDerGrav dan @erwinh77
Kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya.
Kamu bisa mela ...

ini sudah saya coba pakai fb lite. hasilnya ttp gini. di zenfone 5.
Screenshot_2017-11-30-15-41-18.jpg
Post time 2017-11-30 04:43 PM From mobile phone | Show all posts
Masih tetep g bisa meski udh ganti fb lite
Post time 2017-11-30 05:04 PM | Show all posts
cerealkiller replied at 2017-11-30 03:44 PM
hallo wildandroid, @VanDerGrav dan @erwinh77
Kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya.
Kamu bisa mela ...

kok banyak masalah ya game ini ? Kasian pemain yang udah bener-bener serius, kena kejadian gini jadi kapok dah main game ini.

Salam,
Alucard
Post time 2017-11-30 05:17 PM From mobile phone | Show all posts
Gw dari dl pake fb lite.. Dan hasilnya jg ga bisa switch account.. Nah skrg gw harus gmn.. Ga bisa maen akun utama donk.. Dl jg pernah kejadian, ga bisa switch account pake apps fb yg standar, lsg mental..
12Next
Return to list New
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-2-6 09:16 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list