Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
12
Return to list New
Author: wildandroid
Collapse the left

[Gagal Login] Tidak Bisa Ganti akun via facebook

 Close [Copy link]
Post time 2017-11-30 05:20 PM From mobile phone | Show all posts
Dan kmrn, mau binding ke Moonton Account, malah ga respon proses bindingnya.. So, aing kudu kumaha??
 Author| Post time 2017-11-30 05:36 PM From mobile phone | Show all posts
Nyari fb versi september yg mana ya. kebanyakan yg minimal andro 5.1, saya masih 5.0
Post time 2017-11-30 05:49 PM | Show all posts
sama ini juga gak bisa login via FB kecewa dengan sistem dari Mobile Legend sebenernya.. ini kan masalah gak satu dua orang yg ngalamin kenapa gak di tanggulangi
Post time 2017-11-30 05:56 PM From mobile phone | Show all posts
Saya juga ga bisa.. Akun sudah lama di mainin. Bagaimana ini, lewat Gmail dan fb ga ada yang bisa
Post time 2017-11-30 06:14 PM From mobile phone | Show all posts
Sama bro. Bxk yg mngeluhkan hal ini. Sejak update ML terakhir semua fitur fb jadi error
Post time 2017-11-30 06:28 PM | Show all posts
sama sih ane juga ga bisa ni FB nya , tapi pasti issue ini udah sedang di proses kok , pasti yang ngadepin masalah ini ada jutaan user , ga mungkin di cuekin, ya sabar aja
Post time 2017-11-30 07:20 PM | Show all posts
wildandroid replied at 2017-11-30 04:42 PM
ini sudah saya coba pakai fb lite. hasilnya ttp gini. di zenfone 5.

hallo semuanya @Astarot01 @AlucordLOL @nikisantro @KauTauSiapa @Khaylafitri @Ochit @jeremia

oke baik, jadi saya baru saja melakukan percobaan pada akun milik saya dan ternyata benar sekali. Facebook saat ini tidak bisa melakukan bind dan unbind akun.
selengkapnya lihat video saya yang berdurasi 1 menit : Fail to bind and Unbind Facebook Account
Kami mohon bersabar kepada para pemain, karena hal ini sedang dalam perbaikan saat ini.

untuk berjaga-jaga silahkan kamu bind akun kamu ke VK, dan googleplay sehingga data-data kamu bisa terjada dengan aman.

salam,
cerealkiller
Post time 2017-11-30 09:21 PM From mobile phone | Show all posts
akun utamaku gimana min...mau aku bind g bisa karna g bisa swicth akun lewat fb...apakah nanti masih bisa dibuka..?
12
Return to list New
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-1-31 10:57 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list