Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 413|Reply: 1
Collapse the left

[Gagal Login] Segera ditindak!

 Close [Copy link]
Post time 2017-11-30 05:05 PM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Ini kenapa ya gak bisa login akun ML pake fb. padahal kemaren sebelum update bisa lho. tolong segera benerin ya. jangan bilang harus download fb baru dan bersihin cache.  itu menyusahkan user. kenapa gak dibenerin aja tuh gamenya daripada nyuruh user menguninstall ML dan bersihin cache. sungguh menyusahkan. kalo gak pengen kehilangan user segera benarkan. jangan malah nyuruh nyuruh
Post time 2017-11-30 06:07 PM | Show all posts
Halo,

Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Sudahkah kamu mencoba untuk login menggunakan browser atau aplikasi Facebook Lite?

Jika kamu masih mengalami masalah ini, mohon segera hubungi customer service dalam game dengan cara tap icon CS di sebelah kanan avatar kamu, pilih other issue > other issue. Isi semua data yang dibutuhkan pada form.

Salam,
Medhiv
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-1-31 10:58 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list