Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 6073|Reply: 0
Collapse the left

[Для Участников] Гайд на #Сана

 Close [Copy link]
Post time 2017-12-6 02:06 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Здравствуйте, дорогие читатели. Начну свойгайд с истории покупки этого своеобразного персонажа. Одним скучным вечером ядумал, кого бы купить из героев? Играть на магах надоело и хотелось взятького-то, кто даст мне кучу ярких и позитивных эмоций, и того, кого противныелюдишки не заберут. И.. знаете кого я купил? Вы бы не догадались, но я купилСана!
О нем я вам и расскажу.
Начнем, конечно же, с плюсов героя, а это:
1. Его доминация на начальных уровнях, ведькомбинация его навыков (ульт+первый и второй скилл) помогут забрать мага илиадк, а потом и сломать вышку, а то и не одну.
2. Второй плюс: что если научиться управлятьклонами, то можно устраивать своеобразные засады, выдавая клона за AFK, на чтобольшинство клюнут.
3. К третьему плюсу можно отнести то, что тыникогда не будешь один, у тебя всегда будет верная команда, которая может и подвышку залезть и танкануть прокаст магов, что очень даже не плохо.
4. На десерт одна вещь, которую я в нем такобожаю - это его мобильность за счёт второго скилла, просто конфетка.
5. Ну и не забываем, что черепаха и лорд всоло - вообще не проблема.
Кминусам можно отнести только то, что:
1. В поздней игре мы не можем ничего, крометого как впитывать урон и давать замедление, это очень часто портит впечатлениео данном герое.
Итак, приступим к его скилам:
0. Пассивное умение даёт нам вечного брата исоратника, чтобы его призвать следует нанести 5 базовых атак, после чего будетпризван клон.
1. Обычный удар палкой в лицо. Сан и его клонынаносят физический урон в определенном направлении и замедляют противника на40%, что и этого мало, тогда мы добавим к этому навыку 130% урона от общего физурона Сана. Данный навык рекомендуется прокачивать первым делом.
2. Это очень длинный (по меркам игры) прыжок.Сан бросается в определенном направлении и все клоны следуют за ним, наносяфиз. урон всем на своем пути, но знаете что тут самое вкусное? Это множитель в110% от общего физ. урона Сана.
3. Ну и ульт, конечно же, как без него. Санпризывает двух клонов, которые на третьем уровне ульты имеют на 3к хп и 30 физ.урона больше, чем сам Сан. Вот и теперь считайте сколько там будет урона.
Дополнительный навык: лучше всего заходит«Оцепенение» для возможности, как раз-таки, зацепить и добить врага.
Выбор линии и союзника:
Теперь решим, с кем лучше всего стоять. Как бымного не было у нас урона, мы - все же танк или оффтанк, поэтому лучше стоять ссильными борцами и убийцами, для которых Вы и будете инициировать. Лайн неважен, главное не мид.
Сборка на персонажа:
Так как Сан у нас танк почти всегда, но простобегать по карте и впитывать урон мы не хотим, возьмём что-то среднее междууроном и хп.
1. Первым предметом берём «сапогиспокойствия», это предмет даст нам хороший прирост к регенерации маны, чтопорой так нужно.
2. Следом берём «Розово-золотой кистень». Этотпредмет даст нам щит, который поможет пережить урон от магов и повыситвыживаемость, но и даст нам урон, которого вполне хватит на старте.
3. Третьим предметом берём «Шторомовой пояс»,этот предмет повысит выживаемость, а главное своим пассивом даст нам еще большезамедления.
4. Следующий предмет в списке - это «Проклятыйшлем». Неплохой тикающий урон и прибавка к здоровью и магической защиты.
Дальше у нас идут не обязательные предметы,которые можно брать для себя и выбирать под стиль игры, но у меня стоят такиекак «Бесконечный бой» и «Бессмертие».
Зачем же нам «Бесконечный бой?
В моем стиле игры я хочу убивать  вот и урон для этого, а «Бессмертие» поможетубежать в крайнем случае.
Главная особенность, запомните: на клонов неработает скорость атаки и криты, поэтому не надо пытаться на него их собирать.
Геймплей, при игре на Сане:
Как только началась игра выбираем лайн субийцей или магом, до 4 лвл спокойно фармим. После того как появится ульт,можно начинать агрессивную игру, под ультом залетать в толпу и выдавать оченьмного урона и замедления, что поможет Вам и Вашему союзнику быстро забратьпротивников, а в дальнейшем и вышку.
Никогда не бойтесь залетать под вышку, Вашиклоны отлично принимают удар на себя.
В мид гейме дела обстоят чуть хуже, и если вначале Вы могли не бояться быть убитым, то тут уже требуется быть болееаккуратным.
Одному не стоит влетать, в мид гейме Вы скореевсего уже забрали свою вышку и можете спокойно ходить на ганги и пушить.
В лейте Сан только и может впитывать урон,поэтому лучше всего влетать после танка, конечно же, если он у Вас есть, но долейта лучше не доходить, так как Сан слабо себя показывает в этой стадии игры.
Учитесь и побеждайте! А с Вами был Ваш верныйслуга, до скорого.

7.png
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-9-30 08:27 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list