Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 12410|Reply: 0
Collapse the left

[Для Участников] Гайд на #Мию

 Close [Copy link]
Post time 2017-12-6 02:07 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Всем привет! Меня зовут Налсур и это мойвторой гайд, но уже на стрелка, стрелка в самом смысле этого слова и роли.Представляю вашему вниманию - Мия.
Прекрасный лучник, способный уничтожить всехвражеских героев независимо от того, кем они являются: танками, магами илиубийцами!
Сильные стороны персонажа:
1. Урон. Мия имеет колоссальный урон на всехстадиях игры, включая ранний этап.
2. Скорость атаки. Мия - тот стрелок, которыйимеет лучшие характеристики этой роли - большой урон и высокая скорость атаки,которая поддерживается пассивной способностью и о которой я расскажу позже.
3. Фарм. Благодаря тому, что указано выше, Мияочень быстро и качественно фармит все что только можно. В конце игры нередкоможно наблюдать перевес на 5-7 тысяч золота относительно других персонажей.
4. АОЕ. Первый и второй навыки массовые, чтоделает Мию важным членом команды в стычках против врагов.
4.1. Замедление. Помимо АОЕ, второй навыкперсонажа способен замедлять врагов.
5. Эскейп. Для стрелков очень важен"врожденный" эскейп, Мия им не обделена.
6. Сплит-пуш. Пусть она и не являетсясплит-пушером как таковым, но благодаря ее способностям, высокому урону ивозможности эскейпа она делает это очень даже не плохо.
Слабые стороны:
1. Тонкая. Как и большинство стрелков, Мияимеет малый запас здоровья, что сказывается в боях против персонажей свозможностью наносить массу урона за малый промежуток времени.
2. Уникальность. Все мы знаем, что в MobileLegends каждый персонаж уникален по своему. Однако, есть такие особенности, которыеприсуще только одному персонажу, например: дальность атаки Лейлы, возможностьстрелять во время движения как Иритель, Фанни со своими тросами и томуподобное. Конечно, Мия не единственная, кто не имеет какой-то уникальности, новсе же она входит в их спектр.
Роль персонажа и особенности:
Мия - стрелок, керри персонаж, имеющий многовозможностей, таких как: сплит-пуш, возможность забрать Лорда и Черепаху водного и способность занять грамотную позицию. Но, даже если позиция оказаласьне успешной, а за вами "выехали" враги, то, уходя на развороте, Мияимеет возможность забрать вместе с собой пару врагов.
Навыки персонажа:
0. «Ускорение». Повышает скорость атаки на 5%на 4 секунды за каждую наносимую тычку с руки. Складывается до 8 раз, то есть всумме до 40%.
Запомните: поменяв цель, сложенные эффектыспадают и начинают складывать заново.
1. «Расщепленная стрела». Даст возможностьвыпускать две стрелы с авто-атаки. По основной цели урон увеличен на 105% отобщей физ. атаки.
2. «Дождь из Стрел». Наносит небольшой урон всредней области, замедляет и станит врагов после 4 ударов. Обычно используетсянаперед чтобы догнать врагов или убежать от него.
3. «Прячущийся убийца». Тот самый эскейп,который вводит врагов в заблуждение. Используя, снимает все негативные эффекты,персонаж становится невидимым на 1.5 секунд, дает баффы в виде скоростипередвижения на 45% на те же 1.5 секунды и скорость атаки на 35% на целых 6секунд!
Может использоваться в двух случаях: какэскейп, чтобы уйти и как бафф, чтобы догнать противника или получить повышенныехарактеристики.
Дополнительный навык:
1. Флеш (вспышка). Использую в большинствеслучаев, если вижу множество персонажей с контролем.
2. Смайт (возмездие). Редко используется, ноесли в команде оппонентов персонажи, требующие много фарма, то мы должныопередить их с помощью смайта.
3. Телепорт (прибытие). Почти не используется,но бывают моменты, когда для победы нужен только сплит-пуш. Советую брать егоне только на Мию, но и на других персонажей, если видите слабый пик вашейкоманды и сильный вражеской.
Эмблемы. Основной физический набор эмблемсоздан для Мии ввиду повышения урона и скорости атаки.
Также приятны такие характеристики, как:повышение здоровья и брони, что сделает нас немного плотнее на начальныхэтапах.
Выбор линии:
При выборе линии стоит отталкиваться только отваших желаний и возможности, так как Мия может стоять на любой позиции, еслисоюзники дадут нам возможность выбора.
Неприятные враги:
Маги, убийцы и некоторые стрелки, которыеуникальны относительно Мии.
Желательные союзники на линии и в боях:
Танки, оффтанки и саппорты, способные защититьнашу девочку от тех самых неприятных врагов.
Итак, в заключении расскажу о сборках. У меняих две и каждая из них имеет разную цель и особенность:
1. Стандартная сборка на стрелка, но добавлен«Клинок семи морей» для плотности персонажа.
2. Сборка для сплит-пуша и против персонажей,не имеющих много контроля и способные зацепить нас, будь-то замедлением илипросто догнать и забить до смерти.

9.png
8.png
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-12-9 01:48 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list