Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 3247|Reply: 0
Collapse the left

[Для Участников] Гайд на #Чу

 Close [Copy link]
Post time 2017-12-6 02:09 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Здравствуйте, игроки! Сегодня я хотел быподелиться своим мнением и изложить свой взгляд на персонажа, которыйнеоднократно подвергался изменениям от разработчиков - Чу.
Однако, перед этим, немного о себе: меня зовутЯрик, в игру меня позвал друг, который не мог позволить себе играть вкомпьютерные игры со мной и завлек в мобильную - Mobile Legends. Чуть большемесяца мы играли, в основном дуо, а потом, когда он взял себя ПК, ушел играть вDota 2, а я остался здесь и продолжаю идти к своей цели - найти хороший клан,попасть на международную арену и в целом отлично отыгрывать на персонажах.Сейчас я только освоил Чу, и перед тем как приступить к следующему персонажу, ярешил написать гайд.
Итак, способности персонажа:
0. Удваивает урон от следующего удара с рукичерез каждые 8 метров и замедляет цель. Иногда можно покрутиться на месте,чтобы пассивная способность была активирована. Например: когда только что сбилпассивку и идешь к лесному крипу, который вот-вот появится, покрутился на местеи делаешь сильный удар по крипу. Конечно, это все микро моменты, но в MOBAиграх каждая секунда дорога, поэтому пользуйтесь.
1. Делает три удара, нанося небольшой урон. Необязательно нажимать сразу все три удара, так как после каждого удара естьвремя для последующего использования. Эффекты от ударов: первый и второй -замедление движения на 60%, третий удар станит врагов и обновляет второй навык,если тот на КД (перезарядке).
2. Одна из лучших способностей разрядаэскейпов. Чу резко передвигается в небольшом радиусе, при этом, за время этогодействия персонаж полностью неуязвим, что и делает эту способность одну излучших. Рекомендую предварительно потренироваться в пользовательском с другомили, например, попытаться три раза задоджить (уклониться) урон от вышки, чтобы,так сказать, прочувствовать как работает этот навык.
Применение: помимо эскейпа, обычноиспользуется во время движения, чтобы быстрее добежать до нужной вам точки, атакже после вспышки, чтобы неожиданно для врага сократить дистанцию.
3. Ультимейт. Вот он, тот скилл, которыймногократно изменялся разработчиками. Изначально дистанция навыка была велика,после чего ее сократили дабы не нарушать баланс, сейчас же убрали неуязвимостьна время действия ультимейта, что пошатнуло многих игроков, частоиспользовавших Чу в боях. Так что же из себя представляет данный навык? Состоитон из двух стадий: первая - отталкивает врага в ту сторону, в которую"смотрит" персонаж, при этом требуется находиться рядом с целью, вторая- Чу подлетает к персонажу, нанося урон. Во время действия двух стадий цель неможет двигаться и использовать навыки. Иногда можно использовать не только какконтроль, а для того, чтобы убежать, оттолкнув противника, и чтобы сократитьдистанцию до точки, где вы будете в безопасности.
Сильные и слабые стороны:
"+"
• Контроль.
• Неуязвимость.
• Мобильность.
"-"
• Сложность в управлении.
В качестве дополнительного навыка всегда стоитбрать вспышку. Остальные можно даже не рассматривать, так как только совспышкой можно комбинировать навыки Чу для нападения и отступления.
Эмблемы: я использую эмблемы танка толькоиз-за того, что нам нужна плотность, а моя сборка не рассчитана на это.
Персонажи на линии: Чу может стоять со всемиперсонажами, включая танков, но рекомендуется, конечно, иметь союзника свысоким уроном, будь то убийцы или маги, чтобы агрессивно действовать во времяранней стадии игры.
Противники: при должном уровне Чу не страшенни один персонаж, но если вы не достаточно опытны, то маги будут мешать намсвоими заклинаниями и загоняют на базу.
Использование навыков:
• В целях контроля вражеского керри персонажа(без флеша): поймав нужный момент, желательно из кустов, чтобы вероятностьуспешного нападения была больше 50%, нажимаем дважды первый навык, чтобы третийбыл готов к действию, после чего "выпрыгиваем" из кустов с помощьювторого скилла в сторону врага и оглушаем его первым навыком, обходим персонажаи используем третью
способность в сторону союзников в двухстадиях.
• В целях контроля вражеского керри персонажа(с флешом): те же самые действия, только позиция может быть совершенно любой,главное - вовремя нажать нужную комбинацию и не запутаться в выборе цели.
• Для отступления: дважды нажимаем первыйнавык, а третий используем на преследователя, после чего сокращаем дистанциювторым навыком. При необходимости используем флеш и повторяем те же действия.
• На одиночную цель, чтобы убить: тут важноиспользовать пассивный навык сразу по откату и максимально продуктивноостальные способности персонажа. Ударяем врага авто-атакой, затем используемпервый навык, опять ударяем, ультимейт, удар, первый, удар и так далее. Принеобходимости используем второй навык, чтобы сократить дистанцию или задоджитьнавык оппонента.
Заключительная часть - задача героя и сборкана него:
Прежде всего, Чу для меня - оффтанк, способныйв одиночку убить вражеского керри персонажа, для этого как раз-таки в моейсборке присутствуют предметы, как на урон, так и для защиты:

10.png
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-9-30 09:01 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list