Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 3140|Reply: 0
Collapse the left

[Для Участников] Гайд на #Фанни

 Close [Copy link]
Post time 2017-12-6 02:11 PM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Всем привет! Меня зовут Эдуард, и сегодня яхотел бы поделиться гайдом с нестандартным подходом.
Обычно в гайдах пишут основную информацию огерое и свое видение персонажа, сборка, геймплей и так далее.
Я же, помимо своего взгляда на персонажа, хочутакже поделиться тем, как надо учиться играть на персонаже, чтобы овладеть им.
Речь пойдет об одном из сложных персонажей вземлях рассвета - Фанни.
И начну я с описания навыков, а точнее чем яих вижу:
Пассивный навык - помимо основной регенерацииэнергии персонажа, этому также способствует пассивка Фанни, которая принанесении урона со скиллов вражескому герою оставляет на нем метку и приповторном попадании восстанавливает энергию персонажа. Максимум можно оставитьдве метки.
Первый навык - АОЕ с высоким уроном инебольшим КД.
Второй - трос, который делает Фанни той кемона является. О том как научиться использовать тросы я как раз и хочурассказать, но немного позже.
Третий навык - ультимейт, ультимейт с высокимуроном и, как и первый навык, с небольшим КД, если судить по ультимейтамперсонажей в игре.
Обучение игры на Фанни:
Во-первых, вам надо попрактиковаться в полетахв пользовательском режиме.
Тут вам нужно лишь использовать два троса,сначала медленно, а потом как можно быстрее. Отточите полет в удобных вамместах, например - на одной из боковых линий или на миду от стенок.
Во-вторых, как только мы научились с легкостьюлетать в знакомых и удобных для Фанни местах, переходим к второму этапу -полеты по всей карте, опять же, в пользовательском режиме. Главная задача - какможно лучше узнать карту, чтобы не смотреть на нее раз за разом.
В-третьих, это заключительный этап полетовпользовательском режиме, после которого мы перейдем в поиск матча. Итак,стараемся с легкостью пересекать карту через лес. Лес - самое неудобное местодля Фанни, многие опытные игроки ошибаются и тратят энергию на повторноеиспользование троса, а новички и вовсе могут запутаться в них и улететь не тудакуда нужно - в таверну.
Важный момент: рекомендую отточить полеты отбазы до синего баффа, от базы до линии, от одной из боковых линий до другой.Это делается для минимального использования энергии, выполняя вышеуказанныеполеты по той причине, что они выполняются чаще остальных и их, действительно,можно отточить до мастерства.
Переходим поиску матча: представим, что мынаучились летать на среднем уровне, тут вам ничем не могу помочь советом, таккак поиск матча - место вашей практики, играем как можно больше и стараемсяредко умирать, подставляться и ошибаться в тросах. Как только вы почувствуете,что стали немного лучше, не верьте себе, продолжайте практиковаться до тогомомента, пока не будете заканчивать игры с одной смертью или вовсе без них.
И вот, как только вы забыли что значит"умирать", играя на Фанни, переходим в рейтинговые игры, где вы сновавспомните это чувство - чувство ожидания возрождения и продолжения игры. Нет,дело не в том, что вы недостаточно овладели полетами за весь тот труд, дело втом, что противники в рейтинговых играх сильнее и пики соответствуют их уровню.Не отчаивайтесь, продолжайте играть и практиковаться, но не нападайте наперсонажа, который находится не один, а тем более, если у одного из них имеютсяскиллы контроля. Напротив, убивайте слабые цели и не суйтесь на сильных героев.В некоторых ситуациях переходите к сплит-пушу.
Работа над собой во время сплит-пуша и то, какнадо действовать против определенных противников.
Итак, представим ситуацию: вы стоите и бьетевторую вышку на верхней линии, посмотрев на карту, видите что никого нет извражеских персонажей. Сразу задумайтесь как будете действовать противперсонажей и кого вообще вы боитесь.
Для этого, как только начнется игра обратитесьвнимание на персонажей с контролем, запомните их и опасайтесь во время игры.
Что я имею ввиду, говоря про определенныедействия против персонажей, играя на Фанни?
Имеется ввиду, что есть персонажи, которыхлучше не пытаться перелететь, например - Акай, который может нажать наультимейт и прижать нас. Против него и ему подобных не бойтесь лететь впротивоположную сторону, будь то даже под вышку. Уж лучше получить 2-3 удара отвышки, чем умереть по своей ошибке.
В большинстве случаев, конечно, можно улетатьв сторону своих владений - Нана, Аврора, то есть персонажи, которые успеютненадолго нас остановить, но после чего мы с легкостью сможем продолжить полет.
Пожалуй, поделюсь своей сборкой на данныймомент, все-таки было много изменений с последних гайдов на Фанни.
По поводу геймплея и прочего ознакомьтесь вдругих гайдах, чтобы больше понимать этого персонажа и что он из себяпредставляет. Благодарю всех за прочтение. Помните, главное при обучении игрына Фанни - это практика. Но, также вы должны понимать, что каждому человекутребуется разное время. Кому-то - это тысяча игр, пятьсот, а кому-то достаточнодвести игр на Фанни и он будет передвигаться лучше всякого топа.

12.png
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-10-5 03:59 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list