Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
12Next
Return to list New
View: 3718|Reply: 17
Collapse the left

[Gagal Login] Stuck setelah tampilan logo moonton

 Close [Copy link]
Post time 2017-12-8 05:52 AM | Show all posts |Read mode
Edited by Medhiv at 2017-12-8 09:16 AM

saya tidak bisa login setelah logut, saya sebelumnya bermain di server advance, ketika login stuck setelah tampilan logo mooonton

Single Polls, Total 5 Users voted View Voters
40.00% (2)
0.00% (0)
20.00% (1)
40.00% (2)
Your User group have no permission to vote
Post time 2017-12-8 09:15 AM | Show all posts
Halo Tim_sel08,

Cobalah untuk menghapus cache game terlebih dahulu, kemudian gunakan koneksi lain saat loading pertama kali. Misal dari mobile data, coba gunakan wifi atau sebaliknya. Pastikan kamu sedang menggunakan versi game yang terbaru. Untuk mengetahuinya kamu dapat membuka play store/app store untuk mengecek apakah ada pembaharuan.

Jika error masih terjadi, cobalah untuk menginstal ulang aplikasi mobile legend dari play store/app store.

Salam,
Medhiv

Comments

saya udh coba hps cache, hps data dan re install aplikasi, namun tetap seperti itu stuck setelah logo moonton, mohon bantuannya  Post time 2017-12-8 10:12 PM
Reply

Use magic Report

Post time 2017-12-8 09:17 AM From mobile phone | Show all posts
Kejadian baru tdi malem, habis update server advance saya tidak bisa login lagi, cuma liat logo moonton habis itu stuck...tolong solusinya gimana

Comments

Coba lakukan apa yang saya post di atas kak.  Post time 2017-12-8 09:19 AM
Reply

Use magic Report

Post time 2017-12-8 11:56 PM | Show all posts
Tolong di tindak lanjuti, karena saya juga mengalaminya. setelah main di advance serverm saya tidak bisa kembali ke original server. ketika logo keluar langsung black screen!

Clear Cache sudah.
Install Ulang sudah.

Lol ?
Reply

Use magic Report

Post time 2017-12-9 12:10 AM From mobile phone | Show all posts
Kitsukawa replied at 2017-12-8 11:56 PM
Tolong di tindak lanjuti, karena saya juga mengalaminya. setelah main di advance serverm saya tidak  ...

Kasus kita berarti sama bro, sampai sekarang belum bisa masukkah?

Comments

msh blum bisa bang  Post time 2017-12-9 03:09 PM
Reply

Use magic Report

Post time 2017-12-9 12:23 AM | Show all posts
Rendy27 replied at 2017-12-9 12:10 AM
Kasus kita berarti sama bro, sampai sekarang belum bisa masukkah?

blom bisa, ampe skarang masih black screen. tadi sempet masuk background hellcurt trus ga jalan.
Reply

Use magic Report

Post time 2017-12-9 06:14 AM From mobile phone | Show all posts
Tolong dibenerin dong. Saya juga mengalami hal yg sama. Sempet masuk. Tpi pas saya switch ke original server, malah black screen lagi. Udah saya clear cache, saya reinstall terus clear cache, saya ganti koneksi internet reinstall terus clear cache, tetep masih black screen. Saya curiga loading helcurt yg memberatkan. Soalnya saya menggunakan aplikasi paralel space, dan mencoba login akun lain yg masih berada di original server, aman aman saja
Reply

Use magic Report

Anonymous user  Post time 1970-1-1 08:00 AM
post_deleted
Post time 2017-12-9 11:28 AM From mobile phone | Show all posts
Edited by BD007 at 2020-2-1 06:28 AM

Barusan saya coba pake paralel space, coba switch akun pakai moonton dan diarahkan pindah ke akun advance dan hasilnya sama, black screen jg...setiap reinstall selalu diminta update gk? Harusnya kalo reinstall kita kan bikin username baru, tpi kalo gw nggk selalu masuk advance, padahal ya udah clear cache data...udah 2 hari ini gk login :(


Bisa dicheck di video yg saya upload, apakah sama persis kejadiaanya...https://youtu.be/O6J1embehCE

Comments

persis seperti it bang  Post time 2017-12-9 03:13 PM
Reply

Use magic Report

Post time 2017-12-9 01:18 PM From mobile phone | Show all posts
Saya juga sama kejadian nya persis mohon bantuannya
Reply

Use magic Report

12Next
Return to list New
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2023-4-2 04:52 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list